archivio2016

Palermo-Milan, rossoneri vittoriosi negli ultimi due precedenti

Palermo-Milan Bacca
Il Milan ha espugnato il 'Renzo Barbera' negli ultimi due match contro il Palermo: l'ultima vittoria rosanero risale al 29 marzo 2011

Domenica pomeriggio, alle ore 15:00, il Milan di Vincenzo Montella sarà di scena in Sicilia, allo stadio 'Renzo Barbera', per la 12esima giornata di . I rossoneri vantano una tradizione favorevole nella storia recente di questo incontro: hanno, difatto, vinto, gli ultimi due precedenti disputati in casa rosanero. Nella stagione 2014-2015, (gol di Alessio Cerci e Jérémy Ménez per il Milan, momentaneo pari di Paulo Dybala su rigore per i siciliani); con le reti di Carlos Bacca e M'baye Niang dagli undici metri. L'ultimo pareggio è della stagione 2012-2013, un 2-2 siglato dalle reti di Fabrizio Miccoli su rigore e Franco Brienza per il Palermo e rimonta rossonera nella ripresa con i gol di Riccardo Montolivo e Stephan El Shaarawy, mentre, per trovare l'ultima vittoria del Palermo bisogna risalire al 29 marzo 2011, quando i siciliani vinsero per 1-0 grazie ad un gol del difensore rumeno Dorin Goian. Il successo più largo del Milan al 'Barbera' negli ultimi anni? Il 4-0 della stagione 2011-2012, con tripletta di e colpo di testa di Thiago Silva.

SEGUICI SU: /// /// ///