Milan-Atalanta 1-0: Donnarumma para un rigore a Malinovskyi

Gianluigi 'Gigio' Donnarumma, portiere del Milan

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - Ruslan Malinovskyi, al 26', si è fatto parare un calcio di rigore da Gianluigi 'Gigio' Donnarumma. Che balzo del portiere!

"ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - Ruslan Malinovskyi, al 26', si è fatto parare un calcio di rigore da Gianluigi 'Gigio' Donnarumma. Il match Milan-Atalanta, dunque, resta 1-0 per il Diavolo con il gol di Hakan Çalhanoglu su calcio di punizione.

"Il penalty era stato concesso, dall'arbitro Daniele Doveri di Roma, con l'ausilio del V.A.R., per un pestone in area di rigore di Lucas Biglia (ammonito), sullo stesso Malinovskyi a palla ormai scaricata dal centrocampista ucraino. PER SEGUIRE LA DIRETTA TESTUALE DEL MATCH TRA I ROSSONERI ED I NERAZZURRI, CONTINUA A LEGGERE >>>

SEGUICI SUI SOCIAL: CLICCA QUI ⇓