ITALIA

Italia-Macedonia del Nord 0-1, azzurri che non vanno in Qatar

Italia-Macedonia del Nord 0-1, azzurri che non vanno in Qatar - immagine 1

Un risultato devastante, in Italia-Macedonia del Nord, con una sconfitta che significa niente Mondiale in autunno del 2022.

Italia-Macedonia del Nord finisce 0-1. Un risultato incredibile, che porta gli azzurri a non partecipare ai Mondiali in Qatar che si svolgeranno in autunno-inverno 2022. È la seconda volta consecutiva per l'Italia che non riesce a qualificarsi ai Mondiali, dopo quelli di Russia 2018 saltati. Gli azzurri hanno giocato bene, ma non al massimo. Tantissime occasioni create, ma non sfruttate. Nel primo tempo soprattutto, le occasioni si sono ripetute e sono state letteralmente sprecate. Pesa come un macigno una palla gol clamorosa buttata da Domenico Berardi, che a porta vuota ha calciato debolmente consentendo al portiere di bloccarla. Lui il giocatore che ne ha avute di più, nessuna messa dentro. In pieno recupero, la Macedonia del Nord si inventa un gol clamoroso: tiro dalla lunghissima distanza di Trajkovski che trova l'angolino. L'ultimissima azione è un'altra occasione azzurra, con la palla che sfiora il palo. Sembra una maledizione, sembra incredibile, ma i Campioni d'Europa non giocheranno i Mondiali 2022. Ecco le Top News di oggi sul Milan: intervista esclusiva a Luciano Moggi, sondaggio per Zaniolo >>>