Europa League – Zaza-gol in Bielorussia: il Torino ora aspetta il Wolverhampton

Simone Zaza, attaccante del Torino (credits: GETTY Images)

Pareggio del Torino di Walter Mazzarri contro lo Shakhtyor Soligorsk con rete di Simone Zaza: la squadra di Patrick Cutrone ultimo scoglio prima dei gironi

"ULTIME MILAN - Pareggio, 1-1, del Torino di Walter Mazzarri ieri sera in Bielorussia contro lo Shakhtyor Soligorsk dopo il 5-0 dell'andata allo stadio 'Olimpico-Grande Torino'. Un risultato, dunque, sufficiente ai granata per accedere all'ultimo turno di playoff di Europa League: il Torino troverà il Wolverhampton di Patrick Cutrone, ultimo ostacolo per i gironi della competizione europea.

"A Minsk, nel modernissimo stadio della Dinamo, il Torino ha trovato il vantaggio all'80' grazie ad una perla di Simone Zaza, il quale, dopo una percussione in area di rigore avversaria, ha effettuato un dribbling a rientrare con il tacco, e successivamente, scaricato un rasoterra mancino sul palo più lontano. Lo Shakhtyor ha salvato l'onore in pieno recupero grazie ad un calcio di rigore, realizzato da Mikalaj Janus al 91', per un fallo commesso dall'estremo difensore granata, Salvatore Sirigu, sullo stesso calciatore bielorusso.

"Altra partita elettrizzante, invece, ieri, per il Wolverhampton di Nuno Espirito Santo, con l'ex rossonero Cutrone sugli scudi: per i dettagli, continua a leggere >>>