archivio2016

Milan – Lazio, tutti i numeri della sfida di ieri

Honda e Bertolacci in Milan - Lazio, Getty Images
Pareggio con non accontenta nessuno quello di ieri sera a San Siro tra Milan e Lazio. Ecco tutti i numeri della serata.

Donato Bulfon

Finisce in parità a San Siro tra Milan e Lazio. 1-1 il risultato finale, esattamente come il 30 ottobre 2013 quando in quel caso ad andare a segno per il Milan fu Ricardo Kakà.

Gara sfortunata per i Rossoneri, che colpiscono due legni con Bonaventura, dopo aver trovato il gol del pareggio con Carlos Bacca al 15'. In precedenza Parolo aveva sbloccato la partita con un colpo di testa al 9' da azione di calcio d'angolo.

Milan che consolida il sesto posto con 49 punti in classifica.

9 gennaio 2016, l'ultima volta dall'inizio per la coppia Bacca-Luiz Adriano. Anche in quel caso, al termine della gara arrivò un pareggio per i Rossoneri.

3, come i palloni toccati dopo i quali, Carlos Bacca ha gonfiato la rete per il pareggio contro i biancocelesti.

12, i pali colpiti dal Milan in questa stagione. Solo la Roma con 13 ne ha colpiti di più in questo campionato.

4, i pareggi con il risultato di 1 a 1 tra Milan e Lazio nell'ultimo decennio che va dalla stagione 2005/2006 a quella attuale. L'1-1 era uscito anche nella stagione 2007/2008, 2009/2010 e 2013/2014.

8, le reti realizzate nel primo tempo da Carlos Bacca in questa Serie A. Il periodo più prolifico per il colombiano è nei primi 15 minuti con ben 4 gol segnati contro rispettivamente Fiorentina, Empoli, Genoa e Lazio, tutte segnate nel 2016.

Fonte: acmilan.com