archivio2016

VIAREGGIO CUP – Primavera, Milan qualificato: ora la Juve

Cristian Brocchi Milan
La Primavera di Cristian Brocchi ha pareggiato 2-2 contro l'Ujana, qualificandosi al secondo posto nel Girone 5 della Viareggio Cup

E' terminata la terza partita del Girone 5 della Viareggio Cup: dopo alla prima giornata, e , la Primavera del Milan, allenata da Cristian Brocchi, ha pareggiato per 2-2 contro i congolesi dell'Ujana. In virtù di questo pareggio, i rossoneri si qualificano al secondo posto del Girone 5 della Viareggio Cup e, pertanto, agli ottavi di finale affronteranno la Juventus.

Nel , al 40', Andrea Casiraghi aveva portato in vantaggio il Milan sfruttando l'assist in rovesciata di Zanellato. In apertura di ripresa, al 52', i Giovani Diavoli rossoneri si erano portati addirittura sul 2-0 grazie al gol di Alessandro Mastalli, ben servito dallo scatenato Casiraghi. Quindi, è arrivata la reazione dell'Ujana, in gol al 58' con Kubaleka e, nel finale, su calcio di rigore, con Muzungu (81').

Il Milan, come evidenziato dal sito web ufficiale del club rossonero, 'acmilan.com', passa come secondo in classifica grazie al saldo positivo nello scontro diretto contro l'Ascoli nella prima giornata (4-1), ma anche nella differenza reti con i bianconeri, in saldo positivo +1 e l'Ascoli a 0 con 6 reti fatti e 6 reti subite.