Viareggio Cup: il Milan batte il New York e va agli ottavi

Viareggio Cup: il Milan batte il New York e va agli ottavi - immagine 1
Il Milan Primavera di Lupi ha battuto 1-0 il New York e ha conquistato così il passaggio agli ottavi di finale della Viareggio Cup.

Nell'ultima partita delle fase a gironi della 70° Viareggio Cup 2018 la squadra dell' A.C. Milan di mister Alessandro Lupi affronta la formazioni del U.Y.S.S New York di Mister Francesco Ranieri. La partita si è svolta allo stadio Necchi - Balloni di Forte dei Marmi, una partita in cui il Milan arriva già con il passaggio turno in tasca ma in cui non è mancato lo stesso lo spettacolo, un alternanza di azioni da una parte all'altra del campo, fino al 19' del primo tempo in cui il numero "18" Chiarparin mette in rete il pallone.

La partita non cambia più il risultato, il secondo tempo vede però i ragazzi di Mister Lupi molto carichi e vogliosi di fare bene in questa Viareggio Cup, sul finire diversi tentativi come quello del numero "11" Forte che di testa per poco non realizza il 2-0. Il Milan con questa Vittoria chiude in testa al girone 8 a punteggio pieno e reti inviolate.

MILAN-U.Y.S.S. NEW YORK 1-0

Rete: 19' pt. Chiarparin (M).

(arbitro Pirriatore di Bologna)

Forte dei Marmi (LU) / Stadio “Necchi-Balloni” (ore 11)

JUVENTUS-EURO NEW YORK 4-0

Reti: 27' pt. Nicolussi Caviglia (J); 36' st. Kameraj (J), 46' Montaperto (J), 49' Kulenovic (J).

(arbitro Belfiore di Parma)

Margine Coperta (PT) / Stadio “Brizzi” (ore 11) (Sintetico)

RIJEKA-BENEVENTO 2-0

Reti: 5' pt. Vuk (R), 29' Vuk (R).

(arbitro Loffredo di Torino)

La Spezia / Intels training center “Ferdeghini” (ore 11) (Sintetico)

BOLOGNA-DEPORTES QUINDIO 1-3

Reti: 6' pt. Cortes (D), 31' Rivas (D); 9' st. Valencia (B), 19' Cardenas (D).

(arbitro Piazzini di Prato)

Carrara - Località Fossone (MS) / Campo sportivo “Boni” (ore 11) (Sintetico)

FK RFS-CAGLIARI rinviata a domattina (lunedì 19 marzo)

(arbitro Delrio di Reggio Emilia)

Capezzano (LU) / Stadio “Cavanis” (ore 11) (Sintetico)

CAI-PRO VERCELLI rinviata a domattina (lunedì 19 marzo)

(arbitro Fiero di Pistoia)

Lido di Camaiore (LU) / Stadio “Benelli” (ore 11) (Sintetico)

FIORENTINA-PONTEDERA 4-2

Reti: 3' pt. Gori (F), 11' Faye (F); 3' st. De Carlo (P), 9' Prete (P), 31' Marozzi (F), 45' Diakhate (F).