Under 21, Portogallo-Italia 3-2: ritorno con sconfitta per Di Biagio

Luigi Di Biagio, Italia (credits: GETTY Images)
Ritorno amaro per Gigi Di Biagio sulla panchina della Nazionale Under 21. In amichevole, gli azzurrini sono stati battuti dai pari età del Portogallo

Donato Bulfon

Amichevole amara per la Nazionale Under 21 di mister Luigi Di Biagio, tornato sulla panchina degli azzurrini dopo la breve esperienza con la Nazionale maggiore.

I giovani italiani, infatti, allo stadio Coimbra Da Mota di Estoril, sono stati battuti per 3-2 dai pari età del Portogallo, con le reti di Jota (2) e Goncalves per i lusitani e quelle di Verde e Barella su rigore per l'Italia. Gara a doppia faccia per gli Azzurrini che giocano male nel primo tempo (erroracci di Calabria e Romagna, ndr), per poi migliorare nella ripresa, complice l'ottimo ingresso di Bonazzoli e Scamacca. Niente squilli particolari dall'altro rossonero in campo, Patrick Cutrone. Per l'Italia è la seconda sconfitta consecutiva dopo il 3-0 subito dalla Spagna, in attesa del prossimo match contro la Francia, che si giocherà martedì prossimo.