milan femminile

Serie A femminile – Milan-Verona 4-0: fine del match! | LIVE NEWS

Il LIVE dell'AC Milan Femminile di Maurizio Ganz. Nella foto Valentina Giacinti e Valentina Bergamaschi | Milan News (Getty Images)

Quasi tutto pronto per Milan-Verona, match valido per la 1^ giornata del campionato di serie A femminile. Segui con noi il live testuale

Amici di 'PianetaMilan.it' benvenuti al Centro Sportivo Vismara per la gara valida per la 1^ giornata del Campionato Serie A femminile tra Milan e Verona. Restate con noi per il live testuale del match delle ragazze allenate da Maurizio Ganz. Ecco, di seguito, le formazioni ufficiali del match.

-

- 29 ago

Finisce il match. 4-0 del Milan contro il Verona al Centro Sportivo Vismara. Dominio assoluto delle ragazze di Maurizio Ganz che non potevano iniziare meglio di così il campionato!

Grazie per aver seguito con noi la diretta di Milan-Verona!

90'

- 29 ago

Tre minuti di recupero.

85'

- 29 ago

Occasione per il Milan. Tucceri Cimini manda in porta Giacinti, che con un diagonale finito di poco fuori va vicina alla tripletta.

83'

- 29 ago

Occasione per il Milan. Boquete gioca su Longo che controlla in area ma non riesce ad indirizzare bene il pallone del 5-0.

82'

- 29 ago

Cartellino giallo per il difensore del Verona De Santis, la quale ha fermato irregolarmente Giacinti.

73'

- 29 ago

Sostituzione per il Verona. Escono Ledri e Catelli, entrano Oliva e Mancuso.

72'

- 29 ago

Sostituzione per il Milan. Escono Thomas e Codina, entrano Longo e Arnadottir.

69'

- 29 ago

Tentativo del Verona, ma il pallone finisce sull'esterno della rete.

63'

- 29 ago

Occasione per il Milan. Ci prova Tucceri Cimini da posizione defilata, respinge Gritti.

61'

- 29 ago

Sostituzione per il Milan. Esce Adami, entra Grimshaw.

58'

- 29 ago

Sostituzione per il Verona. Escono Dahlberg e Pasini, entrano Lotti e Rognoni.

57'

- 29 ago

Sostituzione per il Milan. Escono Andersen e Bergamaschi, entrano Tucceri Cimini e Rizza.

53'

- 29 ago

GOL DEL MILAN. Poker delle rossonere! Splendido contropiede guidato da Boquete che brucia la difesa avversaria ed insacca il pallone alle spalle di Gritti. 4-0 per il Diavolo.

48'

- 29 ago

GOL ANNULLATO AL MILAN. Dopo un buon possesso palla delle rossonere, Giacinti serve in profondità Bergamaschi che davanti Gritti insacca il 4-0. La sua rete però non viene convalidata per fuorigioco. Risultato, dunque, ancora sul 3-0 in favore delle rossonere.

- 29 ago

Inizia il secondo tempo al Vismara tra Milan e Verona.

- 29 ago

Fine primo tempo. Milan in vantaggio per 3-0 contro il Verona. Dominio assoluto delle rossonere!

45'

- 29 ago

GOL DEL MILAN. Giacinti trasforma il rigore spiazzando Gritti e mandando le rossonere al riposo con il risultato di 3-0.

- 29 ago

RIGORE PER IL MILAN. Giacinti atterrata in area da Jelencic.

35'

- 29 ago

Occasione per il Milan. Grande apertura di Bergamaschi che trova in area Thomas tutta sola. L'attaccante trova la risposta di Gritti, ma l'azione viene fermata per fuorigioco.

32'

- 29 ago

Occasione per il Milan. Punizione corta sfruttata da Andersen, che mette il pallone in area trovando Thomas il cui tiro viene deviato. Sul conseguente corner, colpo di testa di Codina prontamente fermato.

28'

- 29 ago

Milan che va al tiro con Boquete. La conclusione termina a lato.

25'

- 29 ago

GOL DEL MILAN! Grandissima azione personale di Bergamaschi, che recupera il possesso e si invola verso l'area di rigore scaligera, insaccando il pallone in rete con un gran pallonetto il 2-0!

23'

- 29 ago

GOL DEL MILAN! Boquete manda in profondità Giacinti, che raccoglie il pallone in scivolata e realizza la prima rete in campionato delle rossonere! 1-0!

13'

- 29 ago

Occasione per il Milan. Passaggio illuminante di Vero Boquete per Thomas, che da sola davanti a Gritti spreca la prima vera occasione del Milan

10'

- 29 ago

Occasione per il Milan. Accelerazione di Boquete che porta spasso tre avversarie e libera Jane. Prova la conclusione dalla distanza, ma il pallone finisce di poco fuori.