giovanili

Primavera, Milan-Sampdoria 1-4: fischio finale, addio play-off | LIVE

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il Milan Primavera affronta al Centro Sportivo Vismara la Sampdoria: sarebbero 3 punti fondamentali per la classifica. Segui live il match.

Una sconfitta pesante per risultato e per conseguenze. Un 4-1 che, probabilmente, taglia fuori il Milan dai play-off. I rossoneri crollano totalmente nel secondo tempo. Passati in svantaggio alla fine del primo tempo, dopo una prima frazione comunque abbastanza buona, i rossoneri erano riusciti a pareggiare in avvio di ripresa. Poi, però, due gol in rapida successione e poi il quarto in chiusura di gara. Un risultato, come detto, che taglia fuori gli uomini di Federico Giunti dalla corsa ai play-off.

16/04/2022 - 16:30
1-4
SAMPDORIA PRIMAVERA

- 16 apr

Fischio finale. Addio ai play-off.

90'

- 16 apr

Segnalati 5 minuti di recupero.

86'

- 16 apr

Gol della Sampdoria. Crollo del Milan. Palla rasoterra dalla sinistra e Conti a porta vuota appoggia dentro.

85'

- 16 apr

Punizione dal limite per il Milan, ci prova Traorè che cerca il tiro rasoterra sul palo del portiere. Palla fuori di poco.

79'

- 16 apr

Per la Sampdoria: dentro Musso e Conti per Sepe.

78'

- 16 apr

Dentro El Hilali, Omoregbe ed Eletu  per Capone, Gala e Foglio.

76'

- 16 apr

Gol della Sampdoria. Confusione per il Milan, Desplaches esce a vuoto fino alla trequarti, pasticcio coi difensori e Malagrida di piattone calcia a porta vuota.

74'

- 16 apr

Gol della Sampdoria. Dal lato destro dell'area di rigore Di Stefano fa partire un destro in diagonale all'angolino. Rete.

70'

- 16 apr

Capone si inserisce in area e calcia di punta da posizione defilata sulla sinistra, palla fuori.

69'

- 16 apr

Per la Sampdoria: dentro Bozzato per Bontempi.

67'

- 16 apr

Ammonito Foglio.

64'

- 16 apr

Stanga ci prova di testa su calcio d'angolo, palla deviata in angolo.

63'

- 16 apr

Rischia anche Bosisio l'autogol. Cross rasoterra da destra, sul primo palo chiude Bosisio, ma la palla sfiora il palo.

61'

- 16 apr

Coubis rischia l'autogol dopo una serie di rimpalli, palla alta di poco.

57'

- 16 apr

Traorè si divora il gol del vantaggio! Cross dalla destra e Traoré, solo nell'area piccola, stacca male di testa mandando alto.

54'

- 16 apr

GOL DEL MILAN! - Strepitoso Nasti! Aggancio in area, sterzata sul destro e tiro a giro sul secondo palo. Perfetto.

52'

- 16 apr

Dentro Borges per Bozzolan.

50'

- 16 apr

Di Stefano sfiora il raddoppio: tiro dal limite alto di poco.

- 16 apr

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 16 apr

Una prima frazione non entusiasmante, in cui il Milan ha però forse qualcosa da recriminare. I rossoneri hanno avuto il pallino del gioco per gran parte del tempo, hanno avuto un paio di occasioni, ma si sono fatti sorprendere su uno schema da calcio di punizione in chiusura di tempo.

- 16 apr

Finisce il primo tempo.

45'

- 16 apr

Segnalato un minuto di recupero.

43'

- 16 apr

Gol della Sampdoria. Di Stefano porta avanti gli ospiti. Schema perfetto su punizione. Serie di scambi di prima e triangolazioni. Alla fine Di Stefano tocca a porta vuota su cross rasoterra da sinistra.

40'

- 16 apr

Bozzolan prova la cavalcata solitaria, salta tre avversari, ma poi calcia male. Palla sul fondo.

35'

- 16 apr

Serie di rimpalli nell'area della Sampdoria, ma il Milan non riesce a calciare.

26'

- 16 apr

Tiro dalla distanza di Capone che impegna Saio, il quale non blocca. Arriva Nasti da distanza ravvicinata, ma ancora Saio reattivo respinge e poi blocca.

20'

- 16 apr

La prima grande occasione è per Capone, che però si divora il vantaggio. Traorè strepitoso se ne va sulla sinistra, palla indietro per Di Gesù che la appoggia a Capone nell'area piccola, tiro respinto in angolo.

16'

- 16 apr

Palla vagante nell'area della Sampdoria, ma non ci arriva nessuno.

10'

- 16 apr

Si affaccia anche il Milan, ma i ritmi della partita sono bassissimi e occasioni finora non ce ne sono state.

5'

- 16 apr

Partita forte la Sampdoria, che però va a sbattere sulla difesa rossonera.

- 16 apr

Inizia la partita!

LE FORMAZIONI

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan Primavera e Sampdoria Primavera. Vediamole insieme!

MILAN PRIMAVERA (4-3-3): Desplanches; Bozzolan, Coubis, Bosisio, Stanga; Di Gesù, Foglio, Gala; Capone, Nasti, Traoré. All. Giunti

SAMPDORIA PRIMAVERA (3-5-2): Saio; Villa, Bonfanti, Migliardi; Malagrida, Bontempi, Yepes, Sepe, Bianchi; Montevago, Di Stefano All. Tufano

PRE-PARTITA: Milan-Sampdoria Primavera

Milan-Sampdoria sarà arbitrata dal signor Tommasi Zamagni di Cesena, che sarà assistito da Giacomo Pompei Poentini di Pesaro e Michele Somma di Castellammare di Stabia.

Il Milan Primavera, allenato da Federico Giunti, è all'10° posto della classifica del torneo, con 39 punti conquistati in 28 gare, frutto di 12 vittorie, 3 pareggi e 13 sconfitte.

La Sampdoria Primavera, allenata invece da Felice Tufano, è al 7° posto in graduatoria, con 41 punti conquistati in 28 gare, frutto di 12 vittorie, 5 pareggi e 11 sconfitte.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Centro Sportivo Vismara dove oggi, alle ore 16:30, andrà in scena Milan-Sampdoria, partita della 29^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision. Restate con noi per il live testuale della gara, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match dei Giovani Diavoli rossoneri! Intanto ci si chiede cosa cambia per lo stadio con la cessione del Milan >>>