LIVE PM – Viareggio Cup, Empoli-Milan 1-0

Luca Fazzini

-
90'+4'

-

Finisce qui! Un brutto Milan Primavera esce sconfitto dagli ottavi di finale della Viareggio Cup. A decidere è un gol di Damiani, bravo a procurarsi e a realizzare un rigore. Rossoneri da rivedere e raramente pericolosi.

89'

-

Saranno quattro i minuti di recupero.

87'

-

Nuovo cambio per Nava: esce Torrasi, entra Curto.

82'

-

Altro cambio per il Milan: esce Bellodi, dentro Agnero

74'

-

Empoli vicino al raddoppio: il tiro di Zini viene deviato all'improvviso, ma Guarnone è bravo a farsi trovare pronto.

60'

-

Ancora Milan: cross dalla sinistra di Zucchetti, colpo di testa di Sinani. La palla, però, termina alta.

57'

-

Secondo cambio per il Milan: esce Hamadi, entra Sinani.

56'

-

Prima vera occasione per il Milan, con un cross dalla destra e Tsadjout che viene anticipato.

51'

-

Bella chance per l'Empoli, con il tiro di Traorè da appena dentro l'area: palla out.

46'

-

Prima di riprendere, c'è un cambio per Nava: esce Bellanova, entra Zanellato.

45'

-

Finisce qui il primo tempo. Brutto Milan sin qui, che fatica a rendersi pericoloso contro un Empoli che è andato in vantaggio al 28' grazie al rigore conquistato e segnato da Damiani. Tra poco la ripresa della gara: seguiteci su Pianetamilan.it!

43'

-

Nuovamente azzurri in avanti, con il colpo di testa di Pejovic: palla sul fondo.

42'

-

Ancora Empoli pericoloso: la punizione di Seminara finisce fuori di poco.

34'

-

I rossoneri faticano, in questo momento, a reagire dopo il gol toscano.

28'

-

GOL DELL'EMPOLI! Damiani non sbaglia dal dischetto: 1-0 per gli azzurri.

27'

-

Calcio di rigore per l'Empoli: fallo di Bellodi su Damiani, che va giù in area.

25'

-

Ancora Empoli molto pericoloso: contropiede dei roscani, al tiro con Zini. Guarnone non trattiene il pallone, su cui si lancia Traore, che calcia fuori.

21'

-

Buona chance per l'Empoli, con Traore che calcia alto dal centro dell'area.

18'

-

Tentativo empolese da fuori area, con il tiro di Zini: pallone sul fondo.

13'

-

Punizione per il Milan dalla trequarti: il cross di Modic, però, termina fuori.

7'

-

Fatica il Milan a salire: è l'Empoli, in quest'avvio, ad avere il baricentro alto.

3'

-

Prima occasione per l'Empoli, con Zini che mette in mezzo, ma non trova nessun compagno.