Sequenza calci di rigore

Milan: Bacca gol, Niang gol, Montolivo gol, Honda parato, Bonaventura gol

Celta Vigo: Wass parato, Radoja parato, Aspas gol, Sisto gol, Aspas

-

45+1' - Occasione per i rossoneri, ma prima Niang e poi Bonaventura si fanno stoppare. La gara finisce qui, si va ai rigori.

-

43' - Occasione sprecata da Bacca che lanciato in contropiede tira su Alvarez.

-

42' - Ammonito Abate per gioco scorretto.

-

40' - Ancora Bonaventura che serve Niang in area: il francese viene chiuso in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner, Jack conclude fuori.

-

37' - Nel Milan fuori Poli, dentro Locatelli.

-

36' - Grande accelerazione di Bonaventura che ne salta tre, serve Niang che viene chiuso.

-

32' - Tentativo di testa di Paletta, palla sulla parte alta della traversa. Esce Calabria, al suo posto De Sciglio.

-

31' - Ammonito Mallo per un fallo su Niang, lanciato in contropiede.

-

28' - Abate crossa in area, Calabria prova la conclusione che va poco alta sulla traversa.

-

25' - Ancora Celta, cross in area di Bongonda, salva Paletta.

-

23' - Erroraccio a centrocampo di Poli, si invola Sisto che lascia partire un bel tiro, disinnescato da Diego Lopez.

-

20' - Grande parata di Alvarez su Bacca che si divora un gol davanti alla porta.

-

19' - Niang si porta a spasso la difesa del Celta, serve in area Honda che arriva in ritardo. Occasione sfumata.

-

16' - Errore di Calabria, ci prova il Celta Vigo. Poli devia in angolo il cross di Sisto. Il corner ha avuto esito.

-

13' - Punizione per il Milan per un fallo su Bonaventura. La conclusione del numero 5 rossonero viene parata con facilità da Alvarez.

-

11' - Bell'azione del Milan, che grazie ad un recupero di Calabria, parte in contropiede con Niang che serve in area Poli. Palla sul fondo.

-

9' - Ripartenza di Bacca, fermato da Roncaglia.

-

8' - La gara non decolla, ritmo basso e poche azioni pericolose da ambo le parti.

-

4' -  Occasione per il Milan, ma Niang è in fuorigioco.

-

3' - Prova a fare gioco il Celta, ma il Milan inizia a guadagnare campo.

-

1' - Inizia la sfida, palla al Milan. Problemino, poi risolto, per Bacca.