LIVE PM – Bournemouth-Milan

Edoardo Lavezzari

-

-

Un Milan tra luci e ombre vince contro il Bournemouth. Formazione decisamente sperimentale e che difficilmente vedremo in campionato. Paletta e Suso i migliori. Bene Sosa e Pasalic, da rivedere Vangioni che soffre in difesa

-

90+2' Finisce qui, il Milan soffre nel finale e vince

-

90'+1' Palo del Bournemouth! ancora una volta protagonista Mousset, pericolo pubblico per la difesa rossonera

-

88' Assolto del Bournemouth che cerca il pareggio

-

-

83' Gran parata di Plizzari!

-

78' Due cambi nel Milan. Entrano Curto, difensore centrale al posto di Pasalic (con Abate che passa a centrocampo) e il portiere Plizzari

-

71' Suso vicino al terzo gol, bell'assist di La Ferrara, lo spagnolo in area colpisce a botta sicura, ma il tiro viene rimpallato, poi mischia in area, ma nulla di fatto

-

65' Pareggio del Bournemouth! Gran gol di Mousset, con un missile dal limite

67' Si è accesa la partita! Milan ancora in vantaggio, su rigore con Niang. Penalty giusto, lo stesso Niang era stato atterrato clamorosamente in area

-

64' Gol del Milan!! Ci pensa Suso, bella conclusione a giro sul secondo palo!

-

61' Entra Anche Zanellato, a lasciargli spazio è Luiz Adriano

-

60' Ancora Mousset! Bel diagonale basso, palla fuori di poco

-

59' Mousset! Palla deviata in angolo e fuori di poco, ma il Bournemouth è andato vicino al gol

-

57' Avvi di secondo tempo decisamente più divertente con entrambe le squadre più propositive

-

45' Inizia il secondo tempo, due cambi per il Bournemouth, nel Milan entra il giovane La Ferrara al posto di Luiz Adriano

-

45' Finisce qui il primo tempo

-

44' Gran palla di Pasalic per Niang, nello stretto. Il francese calcia a botta sicura, ma centra il portiere avversario

-

40' Ritmi bassi, il Milan fatica molto a creare occasioni di gioco

-

29' Errore in impostazione di Ely, il Bournemouth ne approfitta e potrebbe essere pericoloso, poi lo stesso Ely recupera e mette in angolo. Male il brasiliano fin qui

-

25' Ci prova Niang da fuori, conclusione debole e centrale

-

22' Il Milan prova ad alzare un po' il presing

-

17' Wilshere! Prima conclusione in porta e primo pericolo per il Milan. Gabriel mette in corner

-

17' Lancio in profondità per Lapadula, che lotta, ma non trova il pallone

-

15' il Bounemouth continua ad attaccare, Milan molto basso. Troppo basso

-

9' Sosa dalla distanza, palla in tribuna, ma l'inizio del "Principito" è confortante

-

8' Inizio di partita che vede i padroni di casa mantenere il possesso del pallone e la predominanza territoriale

-

4' Bel lancio di Suso a cercare Niang, ma il francese è in fuorigioco

-

3' Primo pallone toccato dal Wishere, su cui la curiosità è molta. Intanto si gioca sotto una pioggia battente

-

1' Si parte, il primo pallone è del Bournemouth