LIVE PM – Bordeaux-Milan

Edoardo Lavezzari

-

-

Vince, senza convincere al 100% il Milan di Vincenzo Montella all'esordio, in Francia contro il Bordeaux. Se nel primo tempo i rossoneri hanno dimostrato di avere la cattiveria giusta e di star imparando a fare quello che il nuovo tecnico si aspetta da loro, nella ripresa la squadra è sembrata decisamente più stanca e a tratti in difficoltà. Difficile, però, chiedere di più dopo neanche due settimane di allenamento, soprattutto perchè nel secondo tempo Montella ha cambiato tutti i giocatori e ha messo in campo anche diversi ragazzi della Primavera.

Insomma, per questo Milan, il lavoro da fare non manca, ma se il buon giorno si vede dal mattino...

-

93' Finisce qui! Il Milan soffre nel secondo tempo, ma vince al suo esordio stagionale

-

90' Che occasione per Josè Mauri. Luiz Adriano lo mette davanti al portiere, ma il numero 4 non riesce a superare l'estremo difensore avversario

-

90' Sono 3 i minuti di recupero

-

86' Colpo di testa di Luiz Adriano, cbe non trova la porta su calcio d'angolo

-

82' Ammonito Gabriel per perdita di tempo

-

82' Il Milan è molto stanco adesso e fatica non poco con tutte queste seconde linee in campo

-

81' Gran parata di Gabriel  che ipnotizza Malcom e salva il risultato

-

78' Luiz Adriano! Bella percussione del brasiliano che poi calcia dal limite costringe Prior alla grande parata

-

75' Malcolm riapre il match. Bel gol del giocatore del Bordeaux, bravo a girarsi in area a spiazzare Gabriel

-

68' Entrano anche Vergara e Crociata

-

66' Giallo per M'Baye Niang, primo ammonito del match

-

64' Conclusione sporca di Labrode, tutto facile per Gabriel

-

58' E' il momento di Rodrigo Ely e dei giovani De Santis e Vido. I primi due entrano per sostituire centrali. Vido prende il posto di Menez

-

56' Gran botta da 30 metri per il Bordeaux, Gabriel si distende e mette in angolo, ma la palla era destinata a uscire...

-

55' A fare la partita adesso sono i francesi, il Milan è chiuso nella propria metà campo e fatica a ripartire

-

53' Josè Mauri prova a lanciare Luiz Adriano in velocità, ma il passaggio è impreciso

-

45' Inizia il secondo tempo. Tantissimi cambi per Montella che inserisce Gabriel, Calabria, Josè Mauri, Zanellato e Luiz Adriano

-

I primi 45 minuti del Milan targato Vincenzo Montella fanno ben sperare i tifosi rossoneri. Contro un avversario modesto, ma da non sottovalutare, Vincenzo Montella mette in campo una formazione priva di parecchi titolari e con Niang nel ruolo di "falso nueve".

Il Milan è ancora un cantiere aperto e si vede. Eppure l'atteggiamento è quello giusto, tanto che i rossoneri, nei primi minuti, aggrediscono la partita nel modo migliore, prima di subire il ritorno degli avversari, che nelle fasi centrali del match alzano il baricentro e provano a farsi vedere dalle parti di Donnarumma.

Tutta di marca rossonera, invece, l'ultima parte del primo tempo quando il Milan trova due reti, entrambe con Suso. I due gol nascono da recuperi difensivi importanti, frutto del pressing alto della squadra di Montella. Bravissimo poi lo spagnolo a sfruttare al massimo quelle che sono praticamente le uniche due occasioni create nel corso dei primi 45 minuti dal Milan

-

46' Finisce qui il primo tempo

-

46' Doppio angolo per il Bordeaux, che prova a chiudere il primo tempo in avanti, ma i francesi non sono mai realmente pericolosi

-

41' Bel primo tempo anche per Menez, decisivo nel secondo gol. Il francese ha saltato l'uomo spesso e volentier

-

38' Goooool! Raddoppio del Milan, ancora Suso. Lo spagnolo fredda Prior dal limite con una rasoiata sull'angolo lontano

-

35' Il Bordeaux prova a sfondare per vie centrali, il Milan si chiude bene. Poi il numero 25 ci prova da fuori, ma la palla è alta

-

28' Goool! Milan in vantaggio. Pressing altissimo dei rossoneri, Suso recupera palla, entra in area e trafigge Prior con un bel rasoterra

-

21' La situazione è leggermente cambiata, adesso sono i francesi a spingere con più continuità

-

15' Donnarumma respinge la conclusione di Vada, comunque non troppo pericolosa

-

10' Buon Milan in queste prima fase del match. I rossoneri cercano di tenere il pallino del gioco. Ritmi bassi, per entrambe le squadre

-

7' Prima occasione per il Milan, Bonaventura calcia in porta. Prior respinge

-

3' Toulalan da fuori, palla a lato

-

1' Iniziato il match. Sono i rossoneri a toccare il primo pallone

-

Le squadre e i presenti osservano un minuto di silenzio per le vittime dell'attentato di Nizza

-

Le squadre stanno entrando in campo

-

Finalmente ci siamo, il nuovo Milan, quello targato Vincenzo Montella, è pronto a scendere in campo per la prima volta in stagione