Serie A – Milan-Sampdoria 1-0: finora ottimo Chiffi sulle ammonizioni | LIVE

La moviola di Milan-Sampdoria, partita della 25^ giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo in diretta l'operato dell'arbitro Daniele Chiffi

13/02/2022 - 12:30
1-0
SAMPDORIA

- 13 feb

Finisce qui! Milan-Sampdoria 1-0, decide il gol di Rafael Leão all'8'.

90'

- 13 feb

Saranno 3 i minuti di recupero del secondo tempo di Milan-Sampdoria.

89'

- 13 feb

Cross di Rebić dalla sinistra che, però, non trova Giroud posizionato nel cuore dell'area di rigore.

88'

- 13 feb

Ultima sostituzione anche nel Milan: fuori Florenzi, dentro Kalulu.

85'

- 13 feb

Ultima sostituzione nella fila della Sampdoria: fuori Candreva, dentro Sabiri.

82'

- 13 feb

Diavolo ancora ad un passo dal raddoppio con una doppia chance: Rebić prima e Tonali poi, però, non riescono a superare l'ostacolo Falcone. Un vero e proprio baluardo l'estremo difensore doriano.

81'

- 13 feb

Tiro di Rebić fuori di poco! Per un soffio, però, Giroud non arriva alla deviazione in rete sotto misura.

78'

- 13 feb

Milan un po' polemico e insoddisfatto con Chiffi. Prima perché 'buca' un'ammonizione nei confronti di Sensi per un netto fallo da dietro su Tonali. Quindi perché blocca una ripartenza rossonera, orchestrata da Rebić, per un fallo a metà campo che non sembrava davvero esserci ...

75'

- 13 feb

Sostituzione anche nel Milan: fuori Bennacer, dentro Krunić.

73'

- 13 feb

Sostituzione nella fila della Sampdoria: fuori Rincón, dentro Quagliarella.

71'

- 13 feb

Ancora Falcone bravissimo, sugli sviluppi di due calci d'angolo di fila, a dire di no prima a Giroud poi a Romagnoli.

65'

- 13 feb

Va al tiro Bennacer, dopo una bella azione personale in percussione. Il suo tiro, però, termina di poco fuori.

60'

- 13 feb

Cartellino giallo per Bennacer (Milan): giusta ammonizione per un fallo tattico a metà campo, in ripartenza, su un giocatore avversario.

60'

- 13 feb

Doppia chance per il Milan in contropiede: prima ci prova Rebić, il cui tiro è contratto da un difensore doriano. Quindi, sul successivo cross del croato, Giroud prova la semi-rovesciata ma Falcone è bravissimo e para d'istinto.

57'

- 13 feb

Triplo cambio anche nella fila del Milan: fuori Messias, Brahim Díaz e Leão, dentro Saelemaekers, Kessié e Rebić.

53'

- 13 feb

Tripla sostituzione nella Sampdoria: fuori Murru, Conti, Thorsby, dentro Augello, Vieira, Ekdal.

51'

- 13 feb

Tiro di Candreva dalla lunga distanza: para e blocca poi Maignan in due tempi.

50'

- 13 feb

Cross di Calabria dalla destra, colpo di testa di Giroud in area piccola della Sampdoria, ma la sfera termina fuori.

46'

- 13 feb

Subito tiro a giro di Messias, pallone di poco fuori dal palo alla destra di Falcone.

- 13 feb

Fischio di Chiffi, inizia il secondo tempo di Milan-Sampdoria. Si riparte dall'1-0 per il Diavolo, firmato Leão.

- 13 feb

Finisce qui il primo tempo di Milan-Sampdoria: 1-0, gol di Leão all'8'.

45' + 4

- 13 feb

Allungato il recupero di un altro minuto.

45' + 3

- 13 feb

Scontro di gioco tra Sensi e Tomori, apparso piuttosto fortuito. Il difensore inglese, dolorante, si rialza per fortuna quasi subito.

45'

- 13 feb

Saranno 5 i minuti di recupero del primo tempo di Milan-Sampdoria. Decisione corretta: gioco troppo spezzettato, tanti falli, molteplici interruzioni.

44'

- 13 feb

Sponda di Giroud, botta di Messias, Falcone devia in calcio d'angolo. Torna a farsi vedere, dunque, il Milan sotto rete.

42'

- 13 feb

Messias serve Giroud al limite dell'area di rigore. Conclusione al volo, di sinistro, del francese che, però, ciabatta il tiro. Palla di molto a lato.

39'

- 13 feb

Brutto fallo di Sensi sulla caviglia di Leão. Nessun provvedimento disciplinare per il centrocampista della Sampdoria, sebbene l'attaccante portoghese sia stato colpito duro e sia rimasto a terra per un paio di minuti.

38'

- 13 feb

Doppia chance per la Sampdoria, prima con Candreva, poi con Conti. Tutto vano, però, perché Chiffi, con l'ausilio del suo primo assistente, ravvisa un giusto fuorigioco.

31'

- 13 feb

La Sampdoria reclama un cartellino giallo per Tonali per un fallo da dietro su Candreva. Chiffi, stavolta, non ammonisce. Il cartellino poteva starci a termini di regolamento, visto il metro arbitrale utilizzato finora dal direttore di gara di Padova.

26'

- 13 feb

Secondo cartellino giallo per il Milan: lo rimedia Romagnoli per un netto fallo da dietro, in ritardo, su Caputo. Giusta, anche in questo caso, l'ammonizione comminata dal direttore di gara.

18'

- 13 feb

Cartellino giallo anche per Brahim Díaz (Milan) per un intervento in ritardo, con il piede a martello, sulla tibia di Bereszynski. Giusto, anche in questo caso, il provvedimento disciplinare di Chiffi.

10'

- 13 feb

Ammonito Rincón (Sampdoria) per essere entrato in ritardo, senza senso, su Maignan che, nella sua area di rigore, si era liberato del pallone per far ripartire l'azione rossonera. Giusto il provvedimento di Chiffi.

8'

- 13 feb

MILAN IN VANTAGGIO!!!! - Lancio lungo di Maignan dalla sua area di rigore, pallone che finisce sui piedi di Leão. Sprint in velocità uno contro uno con Bereszynski, vince il portoghese che, poi, con un bel destro a giro supera Falcone. Milan-Sampdoria 1-0.

4'

- 13 feb

Prima palla-gol del match, è per la Sampdoria: azione insistita dei doriani, Caputo arriva alla conclusione, ma il suo tiro è contratto dalla difesa rossonera e non crea alcun problema a Maignan.

- 13 feb

Fischio di Chiffi! È cominciata Milan-Sampdoria a 'San Siro'!

- 13 feb

Squadre in campo, i capitani Romagnoli e Bereszynski si scambiano i gagliardetti. Tra poco si comincia!

Segui con 'PianetaMilan.it' la moviola LIVE di Milan-Sampdoria. La partita è valida per la venticinquesima giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo, quindi, in diretta l'operato dell'arbitro Daniele Chiffi e dei suoi collaboratori in questa sfida tra i rossoneri di Stefano Pioli e i blucerchiati di Marco Giampaolo. Segui qui il LIVE della partita di 'San Siro' >>>