cronaca live

LIVE Milan – Primavera, Milan-Palermo: la cronaca del match del Vismara

-

-

94' - TERMINA IL MATCH! - Il Milan vince 3-1 una partita molto importante in chiave salvezza grazie alle reti di Tsadjout, Maldini e Haidara. Il gol del Palermo è stato siglato da Rizzo. Restate con noi per seguire le dichiarazioni dei calciatori rossoneri e del tecnico Giunti.

-

91' - Viene allontano Scurto, allenatore del Palermo, che deve lasciare in campo. Manca poco ormai alla fine del match.

-

90' - 4 minuti di recupero

-

89' - Ancora grande azione di Tsadjout, che dalla destra passa il pallone a Brescianini, che da posizione favorevolissima fallisce il gol del 4-1 sparando alto.

-

85' - GOL DEL MILAN!!!!! - Grandissima azione di Tsadjout, che semina il panico sulla fascia destra: palla servita a Haidara, che sigla a porta vuota il gol del 3-1. Partita chiusa.

-

84' - Due cambi per il Palermo: escono Santoro e Lucera, entrano Montaperto e De Stefano.

-

82' - Rischia tantissimo Merletti, che perde un pallone sanguinoso vicino all'area di rigore. Santoro non ne approfitta.

-

79' - Il Milan, dopo aver sofferto molto nel secondo tempo, sta prendendo nuovamente il controllo del gioco. I rossoneri provano a chiudere la partita.

-

76' - Sala fallisce una buonissima occasione, colpendo debolmente di testa un ottimo pallone servito da Brescianini.

-

73' - Buona azione per il Milan con Brescianini che colpisce di testa il palo in area di rigore su cross di Haidara.

-

71' - Palermo ancora pericoloso con Birligea, che non sfrutta un buon cross proveniente dalla fascia destra.

-

67' - Mischia furibonda in area di rigore, con Brescianini che sembra essere buttato giù da un difensore del Palermo. L'arbitro non fischia il calcio di rigore.

-

66' - Cambio per il Palermo: fuori Sicuro, dentro Petrucci.

-

62' - Il Milan sta perdendo troppi palloni a centrocampo, con il Palermo che prende sempre più fiducia.

-

58' - Cambio per il Milan: Haidara prende il posto di Capanni.

-

58' - Ancora una volta il Palermo vicino al pareggio con De Marino, che non trova lo specchio della porta da pochi passi sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti.

-

55' - Il Palermo sfiora il pareggio con Birligea, che colpisce il palo.

-

53' - GOL DEL PALERMO - Punizione dalla trequarti del Palermo sulla quale svetta Rizzo di testa. I rosanero accorciano le distanze.

-

51' - Il Palermo sembra essere entrato con uno spirito diverso in campo: i rosanero provano a rientrare in partita.

-

49' - Brutto fallo di Tsadjout su Santon, che però non viene ammonito.

-

46' - Inizia il secondo tempo: per il Milan fuori Caldara, dentro Merletti.

-

45' - Termina qui il primo tempo: buona partita del Milan, in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Tsadjout e Maldini. Rossoneri in controllo e padroni del campo: a tra poco per la ripresa!

-

37' - Grande occasione per il Palermo: tiro da fuori di Lucera, Soncin devia in angolo.

-

35' - Grandissima percussione di Brescianini, che scarta due avversari con un doppio passo e va al tiro: palla deviata.

-

29' - GOOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Grandissimo raddoppio dei rossoneri, con la punizione di Daniel Maldini che si insacca all'incrocio!

-

28' - Occasione per il Palermo: punizione calciata da Gallo, para Soncin.

-

18' - Rischio per il Milan: retropassaggio rischioso per Soncin, che si salva in angolo.

-

11' - Ruggiero si inserisce in area di rigore, ma Djalò è bravo ad intercettare e risolvere la situazione.

-

9' - Bello scambio tra Capanni e Brescianini al limite dell'area, ma la difesa siciliana allontana senza problemi.

-

4' - Bella ripartenza del Milan, con Capanni che va al tiro dal limite dell'area: palla deviata in angolo.

-

3' - GOOOOOOOL DEL MILAN! Cross di Maldini, Brescianini spizza la palla che arriva a Tsadjout per l'1-0 rossonero!

-

1' - Si parte!

-

Queste le formazioni ufficiali di Milan-Palermo tra poco in campo al ‘Vismara’:

MILAN: 1 Soncin, 2 Bellanova, 3 Abanda Mfomo, 4 Torrasi (cap.), 5 Caldara, 6 Djalo, 7 Sala, 8 Brescianini, 9 Tsadjout, 10 Maldini, 11 Capanni. A disposizione: 12 Guarneri, 22 Uzzo, 13 Merletti, 14 Marti Mbianco, 15 Ruggeri, 16 Brambilla, 17 Michelis, 18 Frigerio, 19 Mionic, 20 Tonin, 21 Haidara, 23 Colombo. Allenatore: Federico Giunti.

PALERMO: 1 Avogadri, 2 Sicuro, 3 Gallo, 4 De Marino, 5 Fradella, 6 Santoro, 7 Ruggiero, 8 Costantino (cap.), 9 Cannavò, 10 Lucera, 11 Rizzo. A disposizione: 12 Al Tumi, 13 Petrucci, 14 Gambino, 15 Garofalo, 16 Correnti, 17 Montaperto, 18 De Stefano, 19 Birligea. Allenatore: Giuseppe Scurto.

-

La partita di oggi tra Milan e Palermo assume particolare importanza anche perché, tra le fila della formazione di Giunti, si rivedrà in campo Mattia Caldara, 24enne difensore rossonero, che verrà ‘testato’ con la compagine giovanile prima di essere nuovamente a disposizione del tecnico della Prima Squadra del Milan, Gennaro Gattuso.

-

Amici di ‘PianetaMilan.it', benvenuti al ‘Vismara’, dove, tra poco, alle ore 11:00, il Milan Primavera di Federico Giunti riceverà il Palermo Primavera di Giuseppe Scurto per una sfida valevole per la 21^ giornata del Campionato Primavera 1. Operazione sorpasso per i Giovani Diavoli Rossoneri, attualmente al penultimo posto della classifica con 18 punti, ai danni dei pari età rosanero, avanti in graduatoria di una lunghezza e di una posizione? Per scoprirlo, restate con noi e seguite la diretta testuale del match!