cronaca live

LIVE Milan – Primavera 1 TIM, Milan-Empoli: segui con noi la diretta del match

-

-

93' - Termina qui la gara: punto importante per i rossoneri, ma la situazione resta critica. Il Milan aggancia il Sassuolo, che sfiderà ora il Napoli, e continua a sperare nei play-out (difficile, infatti, sperare nella salvezza diretta). Gara con tanti errori per gli uomini di Giunti, bravi però a crederci sempre e a segnare nel finale con la rete di Merletti, il migliore in campo, dopo il vantaggio toscano nel primo tempo con Belardinelli.

-

90' - Tre di recupero al 'Vismara'.

-

89' - Destro di Capanni dalla distanza: para Saro. Sala cade poi in area di rigore, l'arbitro lo ammonisce per simulazione.

-

84' - Tutto in avanti, ora, il Milan, alla ricerca di un insperato vantaggio.

-

81' - Cambio per Giunti: out Tonin, dentro Capone.

-

80' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Pareggio rossonero con il colpo di testa di Merletti, bravo a staccare di testa su una punizione dalla trequarti!

-

73' - Ammonito Frigerio per un fallo a metà campo.

-

71' - Cambio nel Milan: fuori Barazzetta, dentro Abanda.

-

69' - Cambi nell'Empoli: fuori Montaperto e Balde, dentro Viligiardi, dentro Ekong.

-

62' - Errore di Brescianini in uscita: Montaperto va alla conclusione, Plizzari bravo a deviare in corner.

-

57' - Angolo per gli ospiti: cross per Montaperto, ma il suo tiro non è pericoloso.

-

53' - Grande occasione per il Milan: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Brescianini colpisce a botta sicura ma un difensore respinge.

-

51' - Doppio cambio nel Milan: fuori Brambilla e Mionic, dentro Frigerio e Haidara.

-

51' - Ancora Capanni pericoloso: cross dalla sinistra, ma in mezzo non c'è nessuno. La palla attraversa tutta l'area piccola e finisce in fallo laterale.

-

47' - Si fa vedere Capanni: il destro dell'attaccante rossonero viene controllato in due tempi da Saro.

-

46' - Si riparte!

-

45' - Termina qui il primo tempo: Milan a tratti propositivo, ma distratto e disattento in diverse circostanze. Pesano gli errori, mentre l'Empoli è apparso più cinico, in vantaggio con la rete di Belardinelli. A tra poco per la ripresa!

-

39' - Nulla da fare: il colpo di testa di Djalò viene bloccato da Saro.

-

38' - Ci prova Capanni con un tiro deviato dalla difesa. Sugli sviluppi dell'azione, i rossoneri conquistano un corner.

-

34' - Fatica a reagire il Milan: tanti gli errori dei rossoneri.

-

30' - GOL DELL'EMPOLI! Vantaggio toscano con il colpo di testa di Belardinelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

-

25' - Ancora Brescianini pericoloso: destro a giro dal limite dell'area, palla out.

-

23' - Contatto in area di rigore empolese: l'arbitro non assegna il rigore, la panchina del Milan chiede il penalty.

-

19' - Si fa vedere l'Empoli: tunnel di Bertolini a Djalò. La conclusione del numero 9 toscano viene deviata in corner.

-

17' - Si accende la partita: destro a giro di Capanni respinto dalla difesa.

-

15' - Tripla occasione per il Milan: tiro da fuori di Brescianini parato da Saro, bravo poi anche a respingere sulla conclusione ravvicinata di Sala. Ci prova infine anche Djalò, ma non trova il guizzo decisivo nella mischia in area di rigore.

-

14' - Errore di Djalò in uscita: ne approfitta Bertolini che va al tiro, ma Plizzari blocca.

-

13' - Calcio d'angolo per il Milan: il pallone arriva sui piedi di Barazzetta, ma il suo tiro viene respinto.

-

10' - Empoli in campo con molta più tranquillità: il Milan, invece, sembra soffrire la pressione in quest'avvio. Gara fondamentale per gli uomini di Giunti.

-

7' - Si fa vedere il Milan, con il tiro dalla distanza di Brescianini: si distende Saro.

-

5' - Ancora Empoli in avanti: inserimento in area di Perretta, grande intervento di Djalò in scivolata.

-

4' - Niente da fare per i toscani: la barriera respinge il tentativo ospite.

-

3' - Calcio di punizione per l'Empoli da posizione interessante.

-

1' - Si parte!

-

Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

MILAN: Plizzari, Bellanova, Barazzetta, Brambilla, Merletti, Djalo, Sala, Brescianini, Tonin, Capanni, Mionic. A disposizione: Soncin, Zanellato, Abanda, Basani, Martimbianco, Ruggeri, Frigerio, Olzer, Signorile, Capone, Haidara, Michelis. Allenatore: Giunti.

EMPOLI: Saro, Perretta, Ricchi, Ricci, Matteucci, Canestrelli, Belardinelli, Zelenkovs, Bertolini, Montaperto, Balde. A disposizione: Vivoli, Lattanzi, Gianneschi, Folino, Milani, Viligiardi, Sidibe, Ekong, Bozhanaj. Allenatore: Zauli.

-

Amici di ‘PianetaMilan.it', benvenuti al ‘Vismara’ dove tra poco, alle ore 11:00, il Milan Primavera, allenato da Federico Giunti, ospiterà i pari età dell’Empoli, guidati da Lamberto Zauli, con l’unico obiettivo di centrare tre punti di fondamentale importanza per le speranze di salvezza. Seguite con noi la diretta del match dei Giovani Diavoli Rossoneri!