cronaca live

LIVE Milan Femminile – Milan-Juventus, la cronaca del match dell’Ossola

-

-

E' tutto dallo stadio Franco Ossola! Il Milan si impone 3-0 sulla Juventus e sale a quota 16 punti in classifica. Le bianconere restano a quota 13 in seconda posizione

-

93' - Il Milan chiude in attacco con un contropiede guidato da Sabatino e chiuso da Giugliano. Sarà corner

-

4 minuti di recupero

-

88' - Ultimo cambio per il Milan: fuori Lisa Alborghetti, dentro Federica Rizza

-

Standing ovation per Valentina Giacinti, che oggi ha segnato la sua ottava rete in questa stagione

-

84' - Per la Juve fuori Bonansea dentro Sicora

-

84' - Valentina Giacinti chiede il cambio per un problema al ginocchio sinistro: al suo posto entra Miriam Longo

-

83' - Glionna va via sulla fascia destra, ma viene chiusa da Zigic in calcio d'angolo

-

80' - Destro debole dalla lontananza di Galli: para facilmente Korenciova

-

78' - Primo cambio per il Milan: fuori Tucceri, dentro Zigic

-

75' - Diverse giocatrici del Milan ora hanno alcuni acciacchi fisici: la Giacinti ha un dolore al ginocchio, Sabatino soffre di crampi e anche Tucceri ha chiamato l'attenzione della panchina

-

74' - Aluko mette in mezzo dalla destra, Fusetti prima svirgola poi rilancia bene e libera l'area

-

70' - Ora il Milan amministra il vantaggio, controllando bene il gioco

-

Giacinti per Tucceri che dalla sinistra mette in mezzo per Sabatino: l'attaccante gira di primo col mancino anticipando Gama! Siamo sul 3-0 per le rossonere! Che inizio di secondo tempo!

-

64' - E SONO 3!! Daniela Sabatino realizza il 3-0!!

-

Grande azione di Giugliano che mette in mezzo per Giacinti: l'attaccante colpisce male e inganna il portiere bianconero. Ora siamo sul 2-0 per le ragazze di Carolina Morace

-

59' - RADDOPPIO DEL MILAN!!! Ha segnato Valentina Giacinti! Sempre lei!!

-

58' - Ora la Juve spinge e con Aluko guadagna un altro calcio d'angolo. Dalla bandierina va Cernoia, Korenciova esce e subisce fallo. Ottima prova fino ad ora dell'estremo difensore slovacco del Milan

-

57' - Secondo cambio per la Juventus: entra Cernoia, fuori Ekroth

-

54' - La Juve reagisce con Glionna: il suo tiro viene deviato in calcio d'angolo da Korenciova

-

Rete straordinaria dai 30 metri con un destro che si insacca sotto la traversa!

-

50' - RETE DEL MILAN!! Gol del vantaggio rossonero con la brasiliana Thaisa Moreno!! Seconda rete in stagione dopo quella siglata contro il Tavagnacco. Ora è 1-0 per il Milan!

-

47' - Palo clamoroso della Juventus! Proprio Galli appena entrata colpisce il legno con un bel destro dal centro dell'area di rigore. Poi Korenciova mette in corner

-

Circa 1500 i tifosi presenti allo stadio Franco Ossola di Varese

-

Si riparte! Un cambio nelle fila della Juventus: fuori Caruso dentro Galli

-

Laura Fusetti a fine primo tempo: "Partita ad armi pari, nessuno vuole scoprirsi. Dobbiamo cercare di concretizzare"

-

47' - Contropiede Juventus con Aluko che entra in area, passa per Bonansea che col destro colpisce: Korenciova si distende e blocca sicura

-

43' - Cross pericoloso di Alborghetti allontanato dalla retroguardia bianconera

-

41' - Punizione per il Milan da circa 25 metri: batte Giugliano, palla che termina a un paio di metri dal palo

-

38' - Ora è il Milan a giocare meglio e a rendersi più pericolosa nella metà campo avversaria

-

34' - Sul calcio d'angolo ottima uscita di Giuliani

-

34' - Sabatino entra in area, supera Boattin, ma si allunga la palla e Gama si rifugia in corner

-

30' - Cross di Glionna dalla destra, traiettoria stranissimo che colpisce la traversa. Korenciova fortunata nell'occasione

-

28' - Juve davanti con Girelli: la bianconera crossa dalla sinistra, ma Caruso commette fallo

-

27' - Cross di Sabatini per Giacinti, ma ottima l'uscita di Giuliani in presa alta

-

In tribuna presente anche la moglie di Alessandro Costacurta, Martina Colombari

-

23' - Partita ancora chiusa e bloccata allo stadio Franco Ossola

-

Partita ancora molto equilibrata, senza troppe emozioni né da una parte né dall'altra

-

16' - Problema anche per Cecilia Salvai che rimane a terra dolorante

-

12' - Contrasto di gioco tra Giacinti e Boattin con la rossonera che ha la peggio e rimane a terra dolorante. L'attaccante torna in campo dopo le cure

-

10' - Ancora avanti la Juventus con Aluko che ci prova col mancino. Para Korenciova che poi fa carambolare la palla su Bonansea guadagnando la rimessa dal fondo

-

6' - Girelli va via a Fusetti, entra in area e crossa, ma Korenciova esce sicura e para

-

Tribuna del Franco Ossola completamente esaurita. Tanti anche i tifosi della Juventus giunti a Varese

-

3' - Bonansea ci prova col destro, ma Korenciova para sicura il tiro debole della juventina

-

1' -  Si inizia! Bianconere subito in attacco con un cross ben parato da Korenciova

-

Tutto pronto da Varese dove tra pochi minuti Milan e Juventus - entrambe in testa al campionato con 13 punti - si affronteranno per la testa della classifica

-

Le formazioni ufficiali del match:

Milan (4-3-1-2): Korenciova; Heroum, Fusetti, Mendes, Tucceri; Alborghetti, Thaisa, Carissimi; Giugliano; Sabatino, Giacinti. All. Morace

Juventus (3-4-3): Giuliano; Gama, Ekroth, Salvai; Hyrrynen, Caruso, Girelli, Boattin; Glionna, Aluko, Bonansea. All. Guarino

-

Amici di ‘PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio ‘Franco Ossola’ di Varese, dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà Milan-Juventus, scontro al vertice del campionato femminile di Serie A, valido per la sesta giornata. Le due squadre sono appaiate al vertice della classifica del torneo, con 13 punti, e, sospinte dai tecnici Carolina Morace e Rita Guarino, promettono spettacolo. Restate con noi per la diretta testuale del match!