Italia-Macedonia del Nord 0-1: gli azzurri non vanno in Qatar | LIVE NEWS

Il LIVE di Italia-Macedonia del Nord, prima partita dei playoff per i Mondiali del 2022. Segui con noi la partita: cronaca e formazioni.

- 24 mar

Finita. L'Italia non giocherà i Mondiali in Qatar nel 2022.

90+5'

- 24 mar

Clamorosa occasione azzurra. Tiro di Florenzi potente che tocca Joao Pedro, palla che sfiora il palo.

90+3'

- 24 mar

Gol della Macedonia del Nord. Trajkovski tira dalla lunghissima distanza e la piazza all'angolino in diagonale.

90'

- 24 mar

Segnalati 5 minuti di recupero.

89'

- 24 mar

Dentro Chiellini e Joao Pedro per Mancini e Berardi.

86'

- 24 mar

Per la Macedoni: dentro Ristevski per Velkoski.

80'

- 24 mar

Ammonito Spirovski.

78'

- 24 mar

Tiro potente di Raspadori dal limite, palla alta sopra la traversa.

77'

- 24 mar

Dentro Tonali e Pellegrini per Barella e Immobile.

72'

- 24 mar

Per la Macedonia: dentro Miovski per Ristovski.

67'

- 24 mar

Colpo di testa di Bastoni su calcio d'angolo dalla destra, ma è centrale.

64'

- 24 mar

Dentro Raspadori per Insigne.

63'

- 24 mar

Ancora Berardi! Solo davanti alla porta stoppa di petto e tenta la girata, torna il difensore che chiude in angolo.

59'

- 24 mar

Per la Macedonia: dentro Ashkovski e Spirovski per Ademi e Nikolov.

58'

- 24 mar

Altra occasione azzurra e altra occasione per Berardi. Solo davanti al portiere manda alto di destro, piede non suo.

54'

- 24 mar

Sfiora di nuovo il gol Berardi! Gran tiro stavolta dal limite dell'area, palla che sfiora il palo.

53'

- 24 mar

Primo tiro in porta della ripresa da parte di Berardi, ancora da lontano, ma è centrale e blocca il portiere.

48'

- 24 mar

Anche l'inizio ripresa è a stampo azzurro, però ancora nessuna occasione vera.

- 24 mar

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 24 mar

Una prima frazione di sola Italia, che però non riesce a finalizzare. Tanti i tiri, poche le parate. La Macedonia è tutta rintanata nella propria area e respinge quasi tutte le conclusioni. L'occasione più clamorosa è per Berardi, che calcia debolmente a porta vuota e consente al portiere di riposizionarsi e bloccare. Uno 0-0 che sta stretto, serve più precisione.

- 24 mar

Fine primo tempo.

45'

- 24 mar

Segnalato un minuto di recupero.

44'

- 24 mar

Primo tiro macedone: blocca facile Donnarumma.

42'

- 24 mar

Tiro di Immobile da lontanissimo, palla deviata che si impenna e finisce ancora in angolo.

39'

- 24 mar

Insigne entra in area dalla sinistra e cerca il tiro a giro, bloccato.

38'

- 24 mar

Bella azione azzurra. Cross dalla sinistra, primo tiro respinto, serie di rimpalli e seconda conclusione ancora deviata in angolo. Assedio.

36'

- 24 mar

Di nuovo Immobile al limite dell'area di rigore, prova il tiro e viene chiuso in angolo.

33'

- 24 mar

Insigne cerca il tiro da lontano di potenza, il portiere devia in angolo.

29'

- 24 mar

Altro tiro di Immobile deviato in angolo dal portiere, ora l'Italia spinge.

28'

- 24 mar

Clamoroso errore di Berardi! Il portiere gli passa il pallone, porta vuota: tiro lento e l'estremo difensore recupera e blocca. Divorato il gol del vantaggio.

25'

- 24 mar

Tiro da lontanissimo di Verratti, alto.

20'

- 24 mar

Su sviluppo dell'angolo la palla balla in area e viene poi allontanata.

19'

- 24 mar

Nuovo tentativo azzurro dopo qualche minuto di difficoltà. Serie di rimpalli e Immobile che cerca il tiro da posizione defilata, deviato in angolo.

10'

- 24 mar

L'Italia spinge, ma non riesce a trovare spazi.

4'

- 24 mar

Lancio lungo di Bastoni per Barella, ma esce il portiere e anticipa il centrocampista.

3'

- 24 mar

Subito occasione azzurra! Tiro a giro di Emerson dal limite dell'area, ma la palla si alza troppo.

- 24 mar

Inizia la partita! Forza azzurri!

+++ ITALIA-MACEDONIA DEL NORD, LE FORMAZIONI +++

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Mancini, Bastoni, Emerson; Barella, Jorginho, Verratti; Berardi, Immobile, Insigne. CT: Mancini

MACEDONIA (4-4-2): Dimitrievski; Ristovski, Velkovski, Musliu, Alioski; Nikolov, Ademi, Bardi, Churlinov, M. Ristovski, Trajkovski. CT: Milevski.

Alle ore 20:45 c'è Italia-Macedonia del Nord allo stadio Renzo Barbera di Palermo, che porta storicamente fortuna. Sarà possibile seguire in diretta tv e on line streaming il match degli azzurri. Sarà infatti trasmesso da Rai 1 e sarà distribuito in diretta anche su Rai Play, su app e sul sito.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio Renzo Barbera di Palermo dove alle ore 20:45 andrà in scena Italia-Macedonia del Nord, prima partita dei playoff per l'accesso ai Mondiali in Qatar del 2022. Restate con noi per seguire il LIVE testuale della partita degli azzurri di Roberto Mancini questa sera. A breve, anche le formazioni ufficiali delle due squadre. Ecco le Top News di oggi sul Milan: intervista esclusiva a Luciano Moggi, sondaggio per Zaniolo >>>