PSV-Milan 3-0: fischio finale, brutta prestazione | LIVE News

Live amichevole PSV-Milan
Il LIVE testuale dell'amichevole PSV-Milan, in programma alle ore 18:15 al Philips Stadion di Eindhoven (Olanda). La nostra diretta del match

+++ AMICHEVOLE PSV-MILAN: IL LIVE +++

30/12/2022 - 18:15
PSV EINDHOVEN
3-0

- 30 dic

Un campanello d'allarme bello chiaro e tondo. Tra cinque giorni si gioca in campionato e il Milan di oggi è stato davvero terribile. Squadra spenta, lenta, stanca. Zero giocate, zero idee. Per gli avversari tutto facile. Molto male. Il vantaggio arriva subito in avvio. Poi si scatena Madueke, che fa doppietta con due grandi gol (sul primo Mirante colpevole). Sconfitta meritata.

- 30 dic

Fischio finale, brutta sconfitta.

90'

- 30 dic

Segnalato un minuto di recupero.

83'

- 30 dic

Grandissimo tiro al volo di Vranckx, subentrato, e parata eccellente di Benitez, chiamato finalmente in causa.

80'

- 30 dic

Grande giocata di Rafael Leao, subentrato, sulla sinistra. Palla dentro per Brahim Diaz che tira da centro area e manda fuori.

79'

- 30 dic

Fofana tira a giro dalla destra al limite dell'area: attento Tatarusanu che blocca.

67'

- 30 dic

Dalla bandierina occasione rossonera. Colpo di testa e rimpalli in area, alla fine blocca il portiere olandese.

56'

- 30 dic

Gol del PSV. Ancora una volta Madueke parte largo a destra, si accentra e tira in diagonale all'angolino.

- 30 dic

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 30 dic

Inizia malissimo il Milan, che prende subito gol e subisce la pressione asfissiante del PSV, che al 21' trova anche il raddoppio. Rossoneri troppo fermi e imprecisi. Nella seconda parte di questa prima frazione il Milan cresce un po', ma comunque le occasioni sono pochissime. Campanello d'allarme.

- 30 dic

Finisce così il primo tempo.

41'

- 30 dic

Dest arriva in zona tiro dalla sinistra, prova la conclusione a giro, ma troppo centrale.

34'

- 30 dic

Doppia occasione, da una parte e dall'altra. Prima calcio d'angolo dalla sinistra per il PSV con uscita clamorosa di Mirante che quasi si spinge la palla in porta: salva De Ketelaere sulla linea. Sul contropiede Saelemaekers appoggia a Rebic che tira, ma trova il portiere.

32'

- 30 dic

Gran palla recuperata da Adli che serve Rebic: al limite dell'area lascia partire un missile che sfiora la porta avversaria.

21'

- 30 dic

Gol del PSV. Madueke parte largo a destra, tiro forte sul primo palo di Mirante, che si fa sorprendere.

8'

- 30 dic

Gol del PSV. Bel traversone dalla sinistra di Max, colpo di testa di Til, solo in mezzo all'area, su cui Mirante non può arrivare.

5'

- 30 dic

Altra occasione per il PSV: traversone dalla sinistra con Kalulu che devia quasi nella propria porta. Su sviluppo del calcio d'angolo, tiro dalla distanza di Vertessen alto.

1'

- 30 dic

Subito pallone sanguinoso perso da Kalulu, che invola Vertessen verso la porta: per fortuna si allunga troppo il pallone.

- 30 dic

Inizia PSV-Milan!

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo il PSV Eindhoven e il Milan. Vediamo insieme, dunque, le scelte definitive dei due tecnici, Ruud van Nistelrooij e Stefano Pioli.

PSV (4-3-3): Benitez; Teze, Obispo, Ramalho, Teze; Veerman, Sangare, Til; Madueke, Vertessen, El Ghazi. A disp.: Drommel, Waterman, Xavi Simons, Hoever, Gutierrez, De Jong, Saibari, Mwene, Ledezma, Oppegard, Fofana. All. van Nistelrooij

MILAN (4-2-3-1): Mirante; Calabria, Kalulu, Tomori, Deste; Tonali, Bennacer; Saelemaekers, De Ketelaere, Adli; Rebic. A disp.: Tatarusanu, Nava, Foglio, Bozzolan, Thiaw, Diaz, Leao, Gabbia, Bakatyoko, Vranckx, Lazetic, Kjaer, Mangiameli, Ballo-Touré, Pobega. All. Pioli.

Amici di 'PianetaMilan.it', alle ore 18:15, al 'Philips Stadion' di Eindhoven (Olanda), andrà in scena l'amichevole PSV-Milan, ultimo test match del Diavolo di Stefano Pioli prima della ripresa del campionato di Serie A. Restate con noi per il LIVE testuale della partita, per non perdervi neanche un'azione dei rossoneri in diretta!