Il Milan travolge la SPAL, il commento del club: “Stiamo bene”

Biglia Spal-Milan
Pomeriggio da ricordare per il Milan, che ieri si è imposto sul campo della SPAL con un roboante 4-0- Questo il commento del club rossonero

Edoardo Lavezzari

Grande vittoria, quella di ieri, per il Milan, contro la SPAL. I rossoneri si sono imposti con 4-0 che non lascia spazio a repliche e che oggi il club di via Aldo Rossi, ha commentato così attraverso il proprio sito internet ufficiale: "La Spal, che aveva perso sul suo campo di misura con il Napoli e pareggiato con l’Inter, è la classica squadra che se non stai bene difficilmente batti. E che il Milan stia bene lo confermano quei venti minuti del primo tempo in cui ha sofferto. È accaduto, Gattuso lo ha giustamente segnalato, ma il Milan in quei venti minuti non si è smarrito e non ha preso gol. Le sfumature dentro le partite cambiano di continuo e bisogna essere bravi ad assecondarle, non a subirle. Alla prova dei fatti, il Milan lo ha fatto ieri sul campo della Spal e a questo punto deve continuare a crescere perché è in arrivo un periodo molto duro".