00:45 min

Coppa Italia – Milan-Torino 2-2 al 90′: Calhanoglu regala i supplementari

È terminato da pochi istanti a 'San Siro' il secondo tempo di Milan-Torino, gara valida per i quarti di finale di Coppa Italia: ecco il resoconto

"NEWS MILAN - È terminato da pochi istanti a 'San Siro' il secondo tempo Milan-Torino, gara valida per i quarti di finale di Coppa Italia: 2-2 alla fine dei 90' regolamentari. Dopo gli iniziali gol di Giacomo 'Jack' Bonaventura e Bremer nel primo tempo, il Torino si era riportato in vantaggio al 71' con un colpo di testa sotto misura ancora di Bremer, abile a sfruttare un assist dalla sinistra di Ola Aina.

"Quindi, proprio al 91', il neo-entrato Hakan Calhanoglu, da appena fuori area, ha scaricato un bolide sotto la traversa della porta difesa da Salvatore Sirigu e ha regalato i tempi supplementari al Milan. Si saprà, quindi, tra mezzora (o forse più) chi accederà alla semifinale di TIM Cup. Per seguire il live testuale dei tempi supplementari di Milan-Torino a 'San Siro', continua a leggere >>>