Europa League, Milan-Celtic 4-2: finisce qui, rossoneri qualificati | LIVE NEWS

MILAN-CELTIC LIVE ULTIME NEWS - Alle ore 18:55 si disputa a 'San Siro' la sfida Milan-Celtic. Segui su 'PianetaMilan.it' la diretta testuale del match!

Vince ancora il Milan, che ottiene la qualificazione aritmetica ai sedicesimi di finale di Europa League. Dopo un avvio shock, con due gol presi in un quarto d'ora e l'infortunio di Kjaer, la squadra rossonera si risistema mentalmente e la ribalta totalmente. Quattro gol, uno più bello dell'altro. Una squadra che ancora una volta dimostra di avere grande personalità. Prende in mano la partita e non la molla più.

È TERMINATA LA SFIDA DI SAN SIRO: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+3' - Fischio finale! Il Milan vince e si qualifica!

90+3' - Altra grande parata di Donnarumma!

90' - Segnalati 3 minuti di recupero.

86' - Per il Celtic: dentro Klimala per Christie.

84' - Tiro dalla distanza del Celtic e con un tacco volante respinge Tonali!

83' - Dentro Colombo per Rebic.

82' - GOOOOOOL DI BRAHIM!!!! - Altra magia di Hauge che serve un pallone splendido a Brahim dopo altri due dribbling, poi tocco sotto dello spagnolo con l'esterno e rete.

78' - Per il Celtic: dentro Soro per Brown.

75' - Ammonito Brown.

73' - Donnarumma diventa Spider-Man! Parata sotto l'incrocio su punizione del Celtic!

67' - Per il Celtic: dentro Ntcham per Rogic.

67' - Ammonito Rogic.

62' - Frimpong sfiora il palo.

61' - Dentro Brahim e Bennacer per Calhanoglu e Kessie.

50' - GOOOOOOOL DI HAUGEEEE!!! - Un gol strepitoso! Serpentina partendo dalla sinistra, lascia sul posto quattro uomini e da posizione defilata la piazza sul secondo palo!

47' - Kessie recupera palla e prova la conclusione, debole.

45' - Dentro Tonali per Krunic.

Inizia il secondo tempo a San Siro.

RESCONTO PRIMO TEMPO - Inizio da dimenticare per il Milan, che dopo un quarto d'ora era sotto di due gol e aveva perso Kjaer. Due gol regalati dalla difesa rossonera. Poi è bastato accelerare un attimo per rimettere il risultato in parità: Calhanoglu accorcia su punizione e Castillejo insacca da dentro l'area. Dopodiché i ritmi tornano blandi. Nella ripresa serve di più.

45+1' - Finisce il primo tempo.

45' - Segnalato un minuto di recupero.

42' - Tiro di McGregor, blocca Gigio.

39' - Ci prova anche Dalot, la palla sfiora il palo alla destra del portiere.

39' - Prima Calhanoglu su punizione da lontano, poi Theo. Il Milan ci prova dalla distanza senza successo.

35' - Calhanoglu direttamente da calcio d'angolo prende la traversa.

34' - Ancora Castillejo prova a calciare da dentro l'area, ma i difensori deviano in corner.

29' - Tiro di Castillejo fuori, occasione sprecata.

26' - GOOOOOOOOOOL DI CASTILLEJOOOO!!! - Subito il pareggio! Palla dentro di Hauge e Castillejo insacca!

24' - GOOOOOOOOL DI CALHANOGLUUUUU!!!!! - Grandissimo gol su punizione del turco!

23' - Ammonito Christie.

14' - Gol del Celtic. Edouard fa 0-2. Clamoroso errore della difesa e Edouard solo davanti al portiere insacca.

13' - Donnarumma salva, altra occasione Celtic.

10' - Altra enorme occasione Celtic. Tiro fuori di pochissimo.

7' - Gol del Celtic. Rogic approfitta di un clamoroso errore di Krunic, che gli regala palla, e insacca.

1' - Calcio d'inizio di Milan-Celtic: primo pallone giocato dagli scozzesi.

"Quasi tutto pronto, a 'San Siro', per il match tra Milan e Celtic: restate con noi per la diretta testuale della sfida tra i ragazzi di Pioli e quelli di Lennon.

"In assenza di Alessio Romagnoli, che partirà dalla panchina, sarà Gianluigi 'Gigio' Donnarumma il capitano rossonero questa sera.

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Gabbia, Kjær, Theo Hernández; Kessié, Krunić; Castillejo, Çalhanoğlu, Hauge; Rebić. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Calabria, Duarte, Kalulu, Romagnoli, Bennacer, Tonali, Saelemaekers, Brahim Díaz, Colombo, D. Maldini. Allenatore: Pioli.

"CELTIC (4-2-3-1): Barkas; Elhamed, Bitton, Ajer, Laxalt; McGregor, Brown; Frimpong, Rogić, Christie; Edouard. A disposizione: Bain, Hazard, Jullien, Welsh, Taylor, Henderson, Soro, Ntcham, Ajeti, Klimala. Allenatore: Lennon.

"Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan e Celtic: vediamole insieme!

"MILAN-CELTIC LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro' dove, alle ore 18:55, andrà in scena Milan-Celtic, gara valida per la 5^ giornata del Gruppo H di Europa League. Restate con noi per la diretta testuale del match europeo dei rossoneri di Stefano Pioli.