milan femminile

Serie A Femminile, San Marino-Milan 0-5: dominio delle rossonere!

Giacomo Giuffrida

ULTIME NOTIZIE MILAN FEMMINILE NEWS - Seconda giornata di Serie A femminile, rossonere impegnate contro il San Marino: vittoria netta del Milan Femminile, con il risultato finale di 5-0.

La squadra di Mister Ganz parte subito bene e trova il gol già al 12' con Laura Agard su calcio di punizione. Al 30' arriva il raddoppio, non prima di altre clamorose occasioni: Grimshaw trova il 2-0, e al 45' firma la personale doppietta.

Nella ripresa qualche sostituzione da parte e dall'altra, ma lo spartito non cambia, è sempre il Milan Femminile a dominare: arriva il 4-0 con la Dowie, è poker. All'82' arriva una bella azione delle rossonere, che trovano il quinto gol ancora con la Dowie, doppietta personale per lei, stavolta su assist della Giacinti.