FROSINONE-MILAN

Frosinone-Milan 2-2: Gabbia di testa per il pareggio! | Serie A News

Matteo Gabbia, al 72' di Frosinone-Milan, converte di testa in gol un assist di Olivier Giroud. Il Diavolo rimette in piedi il match

Pareggio del Milan, allo stadio 'Stirpe', contro i padroni di casa del Frosinone! Al 72', cross dalla sinistra di Yacine Adli, sponda aerea di Olivier Giroud nel cuore dell'area di rigore e Matteo Gabbia, sempre di testa, da pochi passi fa secco il portiere dei ciociari, Stefano Turati. Ora, dunque, Frosinone-Milan 2-2! LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE del match Frosinone-Milan dallo 'Stirpe' >>>