Europa League, Manchester United-Milan 1-1: finisce con un pareggio preziosissimo | LIVE NEWS

Alle ore 18:55 c'è Manchester United-Milan ad 'Old Trafford'. Segui con noi il live testuale del match tra 'Red Devils' ed il Diavolo di Stefano Pioli

Un grande Milan esce con un pareggio preziosissimo dall'Old Trafford. Finisce 1-1 con il Manchester United. I rossoneri giocano 90 minuti di altissimo livello, molto più che dello United. I rossoneri si vedono annullare due gol, di cui uno molto discutibile, e crea tante occasioni da rete. A inizio ripresa, però, arriva il gol del vantaggio inglese. Come un fulmine a ciel sereno. Il Milan continua a giocare e fare la partite e all'ultimo minuto trova il pareggio con Kjaer, di testa da calcio d'angolo.

È TERMINATA LA SFIDA DELL'OLD TRAFFORD: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+3' - Fischio finale!! Il Milan esce dall'Old Trafford con un pareggio preziosissimo!

90+2' - GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DI KJAER!!!!!!!! - Colpo di testa da calcio d'angolo sotto la traversa!

90' - Segnalati 3 minuti di recupero.

74' - Dentro Kalulu per Calabria.

73' - Per il Manchester United: dentro Fred, Shaw e Williams per Bruno Fernandes, James e Wan-Bissaka.

72' - James a porta vuota mette a lato.

69' - Dentro Tonali e Castillejo per Brahim e Saelemaekers.

65' - Anche Saelemaekers arriva al tiro, anche il suo troppo debole.

64' - Enorme occasione Milan: bellissimo cross dalla destra di Calabria, Krunic di testa però mette alto.

63' - Tiro di Krunic dal limite, palla altissima.

58' - Tiro di Kessie troppo debole, parato facilmente.

56' - Brahim si invola verso la porta, ma lentamente: tiro respinto.

55' - Ammonito McTominay.

50' - Gol del Manchester United. Diallo di testa.

45' - Per il Manchester United: dentro Diallo per Martial.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Un Milan eccellente in questa prima frazione. I rossoneri mettono subito sotto lo United e lo si capisce dai due gol annullati: prima Leao per fuorigioco evidente, poi una prodezza di Kessie per un più che dubbio fallo di mano. Anche molte altre occasioni per i rossoneri, che però poi rischiano su corner, con Meguire che a porta vuota, da dieci centrimetri, colpisce il palo.

45+1' - Finisce il primo tempo.

45' - Segnalato un minuto di recupero.

38' - Incredibile occasione per lo United! Su corner Maguire sulla linea colpisce il palo!

31' - Saelemaekers rientra sul sinistro in area e tenta la conclusione, troppo centrale: respinta.

26' - Altra occasione rossonera! Krunic si libera per la conclusione, ma perde un attimo per concludere: tiro smorzato e parato.

19' - Telles cerca il tiro su punizione da grande distanza, palla fuori.

18' - Ammonito Saelemaekers.

12' - Annullato anche il gol di Kessie.

11' - GOOOOOOOOOL DI KESSIEEEEEEEE!!!!! - Una rete strepitosa! Tiro al volo in diagonale sotto l'incrocio!

9' - Tiro fuori misura di Krunic dalla lunga distanza.

8' - Stop di petto e girata di Martial, ma Donnarumma devia in corner.

5’ - Gol annullato a Leao.

1' - Calcio d'inizio di Manchester United-Milan: primo pallone giocato dai rossoneri.

"Quasi tutto pronto per Manchester United-Milan! Restate con noi per il live testuale del match!

"Leggi qui le parole di Paolo Maldini, direttore tecnico del Milan, nel pre-partita di 'Sky Sport'. Tra poco Manchester United-Milan ad 'Old Trafford'.

"Le squadre sono arrivate allo stadio, il 'Teatro dei Sogni' di Manchester. Tra poco le dichiarazioni pre-partita dei protagonisti.

"Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Manchester United e Milan. Vediamo insieme, dunque, le scelte dei due tecnici, Ole Gunnar Solskjær e Stefano Pioli.

"MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): Henderson; Wan-Bissaka, Bailly, Maguire, Telles; McTominay, Matić; D. James, B. Fernandes, Greenwood; Martial. A disposizione: L.A. Grant, N. Bishop, Lindelöf, Tuanzebe, B. Williams, Shaw, Fred, A. Diallo, Shoretire. Allenatore: Solskjær.

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Tomori, Dalot; Meïte, Kessié; Saelemaekers, Brahim Díaz, Krunić; R. Leão. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Gabbia, Kalulu, Tonali, Castillejo, Tonin. Allenatore: Pioli.

"Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti ad 'Old Trafford' dove tra poco, alle ore 18:55, andrà in scena Manchester United-Milan, gara di andata degli ottavi di finale di Europa League. Restate con noi per il live testuale del match dei rossoneri.