MILAN-SAMPDORIA

Milan-Sampdoria Femminile 1-1: il commento e classifica aggiornata

Questa sera è andata in scena la partita tra Milan e Sampdoria, valida per l'8^ giornata del campionato Femminile 2023-24

Il Milan Femminile affronta la Sampdoria in questa 8^ giornata della Serie A Femminile. Rossonere che partono subito forte, cercando di imporre il proprio gioco e gli effetti non tardano ad arrivare: dopo neanche 7' ecco il primo gol del match e lo firma Asllani favorita da una deviazione in area di rigore. La Sampdoria subisce il colpo ma reagisce alzando i ritmi e provando ad intimorire le ragazze di Ganz con un pressing più aggressivo. La partita sembra potersi accendere ma il Milan fa sì che i ritmi si abbassino, favorendo il palleggio rossonero. Il primo tempo si conclude con poche occasioni e con il risultato a favore delle padrone di casa.

Il secondo tempo

—

La seconda frazione di gioco vede una Sampdoria più intraprendente ma spesso fallosa. Le blucerchiate provano a mantenere il pallino del gioco ma il Milan è bravo a ripartire trovando spazi interessanti ma poco sfruttati. Lo spartito sembra premiare le rossonere ma, al 69', ecco il colpo di scena: calcio di rigore per la Sampdoria e Sena firma il gol del pareggio. Le ragazze di Ganz si gettano allora in avanti e nel giro di 3' sprecano due chiarissime occasioni da rete con Swaby e Arnadottir. I vari tentativi rossoneri non fruttano nulla e il match, dopo 4 minuti di recupero, si chiude sul risultato di 1-1.