00:56 min

gol e highlights

Coppa Italia, Juventus-Milan 0-0: gli highlights del match di Torino

Alessio Roccio

VIDEO MILAN - Il match tra Juventus e Milan che segna il ritorno al calcio giocato termina 0-0: ecco gli highlights della gara di Torino

VIDEO MILAN - Il match tra Juventus e Milan che segna il ritorno al calcio giocato termina 0-0. La semifinale di ritorno tra bianconeri e rossoneri è, dunque, decisa dal match di andata, quando la squadra allenata da Maurizio Sarri strappava il pareggio per 1-1 grazie al discusso calcio di rigore concesso agli ospiti nei minuti di recupero.

Ieri sera un match tutto sommato poco spettacolare, con i padroni di casa che ai punti avrebbero certamente meritato, ma che impensieriscono Donnarumma solamente in 2-3 occasioni. Nel finale Kjaer sfiora la rete del passaggio del turno con un colpo di testa che termina di poco sul fondo. Ecco gli highlights del match:

SEGUICI SUI SOCIAL : CLICCA QUI ⇓