MILAN-BOLOGNA

Primavera, Milan-Bologna 4-1: il commento e classifica aggiornata

Questa mattina è andata in scena la partita tra Milan e Bologna, valida per la 2^ giornata del campionato Primavera 1 2023-24

Seconda partita stagionale per il Milan Primavera. Per i ragazzi di Abate una sfida difficile contro il Bologna. Parte forte il Milan con due azioni di Bartesaghi e Cuenca. L'esterno parte fortissimo cercando il gol dalla distanza. Continua il pressing rossonero che non fa respirare il Bologna. I rossoblù salgono al quarto d'ora e trovano il gol di Menegazzo su calcio d'angolo dopo una sola occasione. Gli emiliani alzano il pressing dopo il vantaggio. Il Milan ci prova sull'asse Bartesaghi-Zeroli. Il centrocampista rossonero è il più pericoloso, ma non riesce a battere Bagnolini. Ancora Menegazzo: bellissimo diagonale che sfiora il palo. Bel sinistro di Cuenca dopo un bellissimo stop, tiro deviato in angolo. Un buon primo tempo del Milan, che però non riesce a concretizzare le buone occasioni.

Secondo tempo

—

Inizia la ripresa col Milan che trova subito il calcio d'angolo. I rossoneri trovano dopo neanche un minuto il pareggio col colpo di testa di Simic. Il Milan spinge forte alla ricerca del 2-1. Il Bologna sbaglia molto in difesa, specialmente in costruzione, ma i rossoneri non trovano la porta. Ci prova ancora il Milan, ma non riesce a trovare spiragli. I rossoneri passano in vantaggio: Zeroli mette una palla geniale per Sia che non sbaglia. Al 78' arriva il gol di Perrucci: gran lavoro di Bonomi e colpo di testa perfetto del rossonero. I ragazzi di Abate controllano il possesso palla. Doppietta di Perrucci: gran sgroppata di Simic. Il centrocampista non sbaglia e insacca il 4-1. Il Milan parte alla grande con 6 punti in due partite stagionali, giocando bene e convincendo.