europei 2021

Euro 2020 – Inghilterra in finale con l’Italia, Danimarca battuta 2-1

E' l'Inghilterra la seconda finalista di Euro 2020 dopo l'Italia. I britannici battono la Danimarca per 2-1 dopo i tempi supplementari

Ci sono voluti 120 minuti per decretare la seconda finalista di Euro 2020 dopo la vittoria dell'Italia contro la Spagna. L'Inghilterra ha avuto la meglio sulla Danimarca per 2-1. Dopo la rete splendida di Mikkel Damsgaard, Simon Kjaer si è reso protagonista di uno sfortunato autorete. Dopo la fine dei 90 minuti regolamentari, i britannici hanno completato la rimonta con un gol di Harry Kane, che aveva fallito un rigore dubbio concesso dall'arbitro. Appuntamento a domenica: a Wembley si deciderà la squadra campione d'Europa. Le Top News di oggi sul mercato del Milan: Tonali presto ufficiale, rinnovo Calabria a un passo