milan femminile

Serie A Femminile – Milan-Inter 1-4: brutta sconfitta per le rossonere | LIVE NEWS

Alle ore 14:30 si disputerà il derby Milan-Inter per la 15^ giornata della Serie A Femminile 2022-2023. Ecco il LIVE testuale della partita

+++ Milan-Inter Femminile, il derby LIVE +++

28/01/2023 - 14:30
MILAN FEMMINILE
1-4
INTER FEMMINILE

- 28 gen

Triplice fischio: Inter batte Milan 1-4.

Grazie per aver seguito con noi il derby del campionato di Serie A femminile.

90'+1

- 28 gen

Sostituzione per l'Inter. Esce Chawinga, entra Colonna.

90'

- 28 gen

4 minuti di recupero.

88'

- 28 gen

Occasione per il Milan. Buona azione del Milan con Piemonte che, spalle alle porta, serve Adami. La numero 8 fa partire un bel tiro dalla distanza, ma Durante compie una grande parata.

83'

- 28 gen

Doppia sostituzione per il Milan. Entrano Andersen e Adami, escono Bergamaschi e Mascarello.

81'

- 28 gen

Occasione per l'Inter. Merlo calcia a botta sicura, Thomas salva sulla linea.

80'

- 28 gen

Sostituzione per l'Inter. Esce Polli, entra Robustellini.

73'

- 28 gen

Gol dell'Inter. Polli serve in profondità Chawinga. Il suo tiro viene prima parato da Giuliani, ma la palla rimane dietro la schiena del portiere del Milan. Dunque l'attaccante nerazzurra, a porta spalancata, insacca facilmente. Risultato pesante per il Milan.

68'

- 28 gen

Doppia sostituzione per l'Inter. Escono Karchouni e Bonetti, entrano Pandini e Nchout.

63'

- 28 gen

Prova dalla distanza Merlo. Tiro centrale, facile parata per Giuliani.

60'

- 28 gen

Sostituzione per il Mlan. Esce Dubcova, entra Guagni.

56'

- 28 gen

Calcio di rigore calciato da Asllani parato da Durante. Grande parata del portiere nerazzurro che si distende alla sua sinistra.

- 28 gen

Calcio di rigore per il Milan! Asllani si fionda su un palla vagante e viene stesa dentro l'area nerazzurra. L'Inter protesta perché, probabilmente, la numero 9 rossonera in posizione di fuorigioco.

54'

- 28 gen

Occasione per l'Inter. Ripartenza delle nerazzurre, con Bonetti che cerca di finalizzare la ripartenza calciando sul palo più lontano. Questa volta attenta Giuliani che blocca la sfera.

51'

- 28 gen

Gol dell'Inter. Tiro non irresistibile di Karchouni, Giuliani non riesce ad intercettare un pallone che poteva essere parato. Portiere del Milan non esente da colpe.

48'

- 28 gen

Prova dalla distanza Thogersen, ma spara altissimo.

- 28 gen

Inizia il secondo tempo.

- 28 gen

Finisce il primo tempo.

45'+3

- 28 gen

Calcio d'angolo calciato da Mascarello, colpo di testa di Piemonte che va alto sopra la traversa. Nessun pericolo per Durante.

45'

- 28 gen

42'

- 28 gen

Clamorosa occasione sciupata dal Milan. Le rossonere recuperano la sfera al limite dell'area avversaria, Thomas serve Asllani che, tutta sola, calcia alto il pallone!

37'

- 28 gen

Milan che adesso se la gioca a viso aperto. Il gol ha dato più sicurezza alle rossonere.

32'

- 28 gen

GOL DEL MILAN! Grandissima rete di Piemonte che riceve la palla al limite dell'area. Ottima difesa della sfera con le spalle rivolte alla porta, poi gran girata e tiro rasoterra sul palo più lontano. Gol da numero 9 vero. Le rossonere accorciano le distanze.

27'

- 28 gen

Occasione per il Milan. Ripartenza in contropiede di Thomas che serve sulla corsa Arnadottir. Il difensore del Milan serve a sua volta, al limite dell'area nerazzurra, Mascarello che calcia di prima intenzione. Ottima risposta di Durante che mette in angolo.

25'

- 28 gen

Il Milan non riesce proprio a produrre un'azione pericolosa da gol.

20'

- 28 gen

Nessun problema per il portiere dell'Inter. Si riprende a giocare.

17'

- 28 gen

Gioco interrotto. Rimane a terra Durante dopo uno scontro di gioco.

14'

- 28 gen

Raddoppio dell'Inter. Lancio indirizzato a Chawinga, la palla passa sopra la testa di Bergamaschi e la numero 11 nerazzurra si invola verso la porta rossonera e insacca la sfera alle spalle di Giuliani.

10'

- 28 gen

Buona azione dell'Inter che ha provato a colpire la porta di Giuliani. Mihashi trova Chawinga che tenta di sorprendere il portiere rossonero, ma la sfera finisce sul fondo a lato. Meglio le nerazzurre in questi primi dieci minuti di gioco.

8'

- 28 gen

Anche l'Inter recrimina un calcio da rigore. Tiro dalla distanza di Karchouni deviato forse da una mano di un difensore del Milan. Per l'arbitro non c'è nulla.

6'

- 28 gen

Lieve contatto in area di rigore nerazzurra. Cade a terra Thomas, ma l'arbitro la invita a rialzarsi.

2'

- 28 gen

Inter subito in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Karchouni, Santi insacca la sfera dopo un'uscita a vuoto di Giuliani.

- 28 gen

Inizia il match!

Milan-Inter Femminile, le formazioni ufficiali

MILAN (4-2-3-1): Giuliani; Arnadottir, Mesjasz, Nouwen, Bergamaschi; Grimashw, Mascarello; Bergamaschi, Asllani, Thomas; Piemonte. A disposizione: Fedele, Babb, Thrige, Fusetti, Adami, Vigilucci, Soffia, Dubcova, Guagni. Allenatore: Maurizio Ganz.

INTER (4-2-3-1): Durante; Merlo, Alborghetti, Thogersen, Fordos; Mihashi, Santi; Chawinga, Karchouni, Bonetti; Polli. A disposizione: Piazza, Van der Gragt, Robustellini, Pandini, Zappettini, Csiszar, Kristjansdottir, Nchout, Colonna. Allenatore: Rita Guarino.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Puma House of Football - Centro Sportivo Vismara' dove tra poco, alle ore 14:30, andrà in scena il derbyMilan-Inter partita della 15^ giornata della Serie A Femminile. Restate con noi per seguire il LIVE testuale della partita delle Rossonere, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match! Mercato Milan, offerto un forte esterno ai rossoneri: la risposta di Maldini >>>