milan femminile

Poule Scudetto, Inter-Milan Femminile 0-1: vittoria e terzo posto | LIVE NEWS

Alle ore 14:30 il Milan Femminile di Maurizio Ganz sarà ospite dell'Inter allo Stadio 'Ernesto Breda': segui il live del derby con noi

+++ INTER-MILAN FEMMINILE LIVE +++

27/05/2023 - 14:30
INTER FEMMINILE
0-1
MILAN FEMMINILE

- 27 mag

Finisce qui! Il Milan batte l'Inter per 0-1 e si conferma al terzo posto in classifica! Grazie per aver seguito con il match con noi.

90'

- 27 mag

Ci saranno 6 minuti di recupero.

85'

- 27 mag

Cambio per il Milan: esce Soffia ed entra Dubcova.

84'

- 27 mag

Doppia occasione per l'Inter. Prima Chawinga che viene murata da una gran parata di Giuliani e poi un tiro di Polli che si infrange sulla traversa.

76'

- 27 mag

Gol del Milan! Grimshaw ruba palla sulla fascia destra e fulmina Durante con un rasoterra all'angolino! 1-0 e rossonere in vantaggio.

75'

- 27 mag

Occasione per l'Inter. Pandini prende la mira e tira una fucilata che Giuliani è bravissima a disinnescare.

71'

- 27 mag

Cambio per l'Inter: Entrano Bonetti e Simonetti al posto di Thogersen e Karchouni.

70'

- 27 mag

Fallo tattico di Grimshaw, giallo per la rossonera.

61'

- 27 mag

Cambio nel Milan: esce Mascarello ed entra Adami.

58'

- 27 mag

Inter che ora cerca con più insistenza il gol del vantaggio.

- 27 mag

Inizia il secondo tempo!

- 27 mag

Finisce il primo tempo. 0-0 tra Inter e Milan.

45'

- 27 mag

Saranno 4 i minuti di recupero.

35'

- 27 mag

Milan che ora guadagna campo, costringendo l'Inter a difendersi e ripartire.

27'

- 27 mag

Occasione per il Milan! Su cross Nouwen spizza benissimo ma Durante riesce a smanacciare! Rossonere vicine al vantaggio.

18'

- 27 mag

Squadre che si stanno affrontando a ritmi alti.

9'

- 27 mag

Altra occasione Inter. Merlo aggancia un passaggio in area di rigore e si gira per il tiro ma Giuliani è brava ad evitare il gol.

2'

- 27 mag

Subito occasione Inter. Chawinga viene lanciata a rete ma la nerazzurra non trova clamorosamente la porta difesa da Giuliani.

- 27 mag

Inizia il match tra Inter e Milan!

Ecco le formazioni ufficiali di Inter-Milan!

INTER (3-5-2) : Durante; Sonstevold, Kristjansdottir, Alborghetti; Thogersen, Karchouni, Eckhoff, Pandini, Merlo; Polli, Chawinga. A disp. Piazza, Bonetti, Robustellini, Fordos, Simonetti, Csiszar, Lang, Mihashi, Callegari Allenatore: Guarino

MILAN (4-3-3) : Giuliani; Bergamaschi, Fusetti, Nouwen, Thrige; Grimshaw, Mascarello, Vigilucci; Soffia, Dompig, Asllani. A disp. Fedele, Beka, Adami, Kamila Dubcova, Carage, Thomas, M.Dubcova, Guagni, Bahlouli Allenatore: Ganz

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo Stadio 'Ernesto Breda', dove alle ore 14:30 andrà in scena Inter-Milan, partita valida per la Poule Scudetto del campionato femminile. Seguite con noi il LIVE testuale della partita delle Rossonere di Maurizio Ganz. LEGGI ANCHE: Milan, il nome che fa felici i tifosi >>>