Moviola Milan-Inter 0-2: direzione ordinata di Gil Manzano | PM NEWS

Fabio Barera Redattore

Termina il match tra Milan e Inter, con il risultato di 0-2 per gli ospiti. Buona direzione nel complesso per Gil Manzano. Rivivi la moviola

+++ Derby Milan-Inter, la moviola LIVE +++

10/05/2023 - 21:00
0-2
INTER

- 10 mag

Finisce qui l'andata della semifinale di Champions League tra Milan e Inter con il risultato di 0-2. Nel complesso Gil Manzano ha diretto bene la partita

89'

- 10 mag

Origi prova ad andare via sulla sinistra, ma Dumfries si frappone tra il belga e la sfera e conquista il fallo

84'

- 10 mag

Fallo di Gagliardini in una zona pericolosa del campo, al limite della propria area, ai danni di Hernandez.

83'

- 10 mag

Doppio cambio nel Milan. Escono Brahim Diaz e Calabria ed entrano Pobega e Kalulu

78'

- 10 mag

Silent check del VAR per un possibile tocco di mano di Thiaw in area di rigore. Nulla di fatto

75'

- 10 mag

Gil Manzano ferma il gioco dopo che Bastoni era rimasto a terra nell'area di rigore del Milan

70'

- 10 mag

Doppio cambio per l'Inter. Entrano Lukaku e de Vrij al posto di Dzeko e Dimarco

70'

- 10 mag

Arriva la rettifica dalla UEFA, il giallo a Tomori c'è stato.

64'

- 10 mag

Tomori entra scomposto su Dzeko. Gil Manzano non estrae il cartellino giallo, che ci poteva stare

62'

- 10 mag

Cambio anche nell'Inter. Esce Mkhitaryan, che lascia spazio a Brozovic

59'

- 10 mag

Doppio cambio nel Milan. Escono Kjaer e Saelemaekers ed entrano Thiaw ed Origi

56'

- 10 mag

Fase tranquilla del match. In questo secondo tempo Gil Manzano è intervenuto poco, ma le squadre sono state molto corrette

52'

- 10 mag

Cerca di scuotersi in questo avvio di secondo tempo il Milan, che è già arrivato due volte alla conclusione

48'

- 10 mag

Gil Manzano, sugli sviluppi di un calcio di punizione per il Milan, fischia il fallo a favore dell'Inter per un contatto tra Giroud e Dumfries

- 10 mag

Fischia Gil Manzano! Comincia il secondo tempo di Milan-Inter

- 10 mag

Termina il primo tempo di Milan-Inter, che vede gli ospiti in vantaggio per 0-2. Gil Manzano fino ad ora ha lasciato spesso correre da una parte e dall'altra

45' + 1

- 10 mag

Fallo di Mkhitaryan su Diaz, non sanzionato da Gil Manzano. Krunic chiede il giallo ai danni dell'armeno, ma il direttore di gara ammonisce lui

41'

- 10 mag

Dumfries colpisce in faccia Saelemaekers in uno scontro di gioco. Giusto non concedere il fallo al Milan

39'

- 10 mag

Altro fallo di Theo Hernandez, dopo quello del primo minuto, su Dumfries. Ennesimo richiamo verbale per Gil Manzano, che non estrae alcun cartellino

38'

- 10 mag

Mkhitaryan allarga il braccio su Brahim Diaz. Gil Manzano, però, non fischia il fallo ritenendo il contatto troppo lieve

31'

- 10 mag

Calcio di rigore concesso da Gil Manzano per un fallo di Kjaer su Lautaro Martinez. Dopo un consulto VAR, però l'arbitro torna sui suoi passi e lo annulla

28'

- 10 mag

Scintille fra Bastoni e Brahim Diaz. Gil Manzano richiama a sè i giocatori, ma li ammonisce solo verbalmente

25'

- 10 mag

Brahim Diaz difende palla in mezzo al campo. Dumfries entra scomposto sullo spagnolo e il direttore di gara dà il calcio di punizione al Milan

20'

- 10 mag

Tonali cade al limite dell'area di rigore, ma anche in questo caso non c'è nulla per Gil Manzano

17'

- 10 mag

Primo cambio forzato per il Milan. Non ce la fa Bennacer, uscito dolorante. Al suo posto entra Messias

13'

- 10 mag

Due trattenute nell'area di rigore dell'Inter, con i giocatori che protestano verso Gil Manzano. Il direttore di gara fa segno che non c'è nulla

11'

- 10 mag

Raddoppio dell'Inter! La difesa del Milan si apre e lascia spazio a Mkhitaryan, che arriva in corsa e segna.

8'

- 10 mag

Gol dell'Inter. Dzeko impatta il pallone a centro area da corner e supera Maignan. Tutto regolare.

6'

- 10 mag

Tomori ingaggia un duello con Dzeko, ma non lo fa in maniera pulita. Gil Manzano concede il calcio di punizione all'Inter

1'

- 10 mag

Pronti via e subito Theo Hernandez si fa sentire su Dumfries. Gil Manzano decreta il calcio di punizione

- 10 mag

Fischia Jesus Gil Manzano! Comincia finalmente il derby di Champions League Milan-Inter

La moviola LIVE del derby Milan-Inter, semifinale di andata di Champions League che si svolge allo stadio 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro spagnolo Jesús Gil Manzano, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui il LIVE testuale del derby Milan-Inter da 'San Siro' >>>