PM – Sassuolo-Milan 1-4: i rossoneri tornano al successo

Segui con noi il live della gara dal Mapei Stadium di Reggio Emilia tra il Sassuolo di Roberto De Zerbi ed il Milan di Gennaro Gattuso
00:34 min

+++ IL MATCH +++

90' + 5' - La gara termina qui! Il Milan torna al successo dopo tre pareggi di fila e, trascinati da Suso, rifilano ben 4 reti al Sassuolo! Grande risposta rossonera alle tante critiche.

90' + 3' - QUARTO GOL DEL MILANNNN!!! Poker ancora di Suso!!!

90' + 1' - Iniziano i minuti di recupero della gara che saranno tre.

90' - Terzo cambio nel Milan, con Davide Calabria che prende il posto di Ignazio Abate.

85' - Occasione per Babacar, il cui tiro finisce però sul fondo.

84' - Il Sassuolo ora spinge ed il Milan si limita a difendersi.

83' - Babacar prova a servire i suoi compagni in area, ma la difesa del Milan vigila senza problemi.

77' - Secondo cambio anche per il Milan, con Diego Laxalt che prende il posto di Hakan Calhanoglu.

76' - Altro cambio nel Sassuolo, con Babacar che prende il posto di Domenico Berardi.

75' - Ci prova ancora il Sassuolo con Ferrari, ma il giocatore commette fallo in attacco.

73' - Calcio d'angolo per il Sassuolo battuto da Sensi: la palla viene intercettato da Donnarumma.

72' - Primo cambio nel Milan: dentro Patrick Cutrone per Samuel Castillejo.

70' - Arriva un'ammonizione per Rogerio del Sassuolo.

68' - Il Sassuolo accorcia e riapre la gara grazie ad una rete del neo entrato Djuricic.

65' - Ci prova anche Boateng, ma dopo diversi dribbling, sul ghanese ha avuto la meglio la difesa rossonera.

62' - Gara che ora si mette in discesa per i rossoneri. Bravo Castillejo a freddare il portiere avversario controllando benissimo un assist di Calhanoglu.

60' - TERZO DEL GOL DEL MILANNN!! Bella conclusione di Castillejo che con un tiro a giro brucia Consigli!

57' - Doppio cambio nel Sassuolo, con Boga e Djuricic che prendono il posto di Di Francesco e Bourabia.

55' - Tentativo di Giacomo Bonaventura, il cui tiro è debole: nessun problema per Consigli.

53' - Ci prova Bourabia, ma il suo tiro finisce alto sulla porta difesa da Donnarumma. Nel ribaltamento di fronte, tentativo di Calhanoglu, para Consigli.

51' - Milan dunque in vantaggio di due reti sul Sassuolo. Grande gol di Suso, con un tiro dei suoi a giro.

50 ' - RADDOPPIO DEL MILANNN!!! Ci pensa Suso a bucare di nuovo la porta di Consigli!

46' - Nessun cambio tra le due squadre, con i rossoneri che confermano in avanti Suso, Calhanoglu e Castillejo, con il turco falso nueve.

46' - E' iniziato il secondo tempo della sfida al Mapei Stadium di Reggio Emilia.

45' + 1' - Termina qui il primo tempo del match, con il Milan in vantaggio con una perla di Kessié. molto equilibrio in campo, ma i rossoneri hanno avuto diverse occasioni per poter segnare. Bravo anche Donnarumma su Di Francesco.

43' - Doppio tentativo del Milan, prima con Suso e poi con Castillejo. Nel primo caso il tiro viene chiuso dalla difesa, nel secondo il giocatore viene pescato in fuorigioco.

39' - GOOOOL DEL MILANNN!!!! Grandissima conclusione da fuori area di Franck Kessié che sorprende Consigli! Milan in vantaggio!

34' - La gara continua sulla stessa falsariga. Angoli per ambedue le squadre, con le difese che però chiudono bene.

31' - Occasione anche per il Sassuolo con Di Francesco che prova il tiro a tu per tu con Donnarumma: il portiere rossonero riesce a respingere.

30' - Fase di stasi della gara, dopo che il Milan è andato davvero vicino al gol con Kessié. Regna equilibrio in campo.

26' - Super occasione per Kessié che prova un pallonetto ma la palla viene salvata sulla linea della difesa del Sassuolo.

21' - Sugli sviluppi del corner battuto da Sensi, la difesa rossonera respinge senza problemi.

20' - Rogerio prova un cross in area, ma la difesa de Milan devia in angolo.

17' - Ammonito Lucas Biglia per un fallo a metà campo.

14' - Ci prova Calhanoglu da calcio d'angolo, ma Musacchio in area è in fuorigioco. Nell'azione successiva, Biglia cerca di imbeccare Suso, ma la palla finisce sul fondo.

10' - Per il momento le due squadre si affrontano a viso aperto, alla ricerca degli spiragli giusti per far male agli avversari. Diversi calci d'angolo collezionati dal Sassuolo, sventati dalla difesa del Milan.

7' - Prova a farsi vedere in avanti Samu Catillejo, ma lo spagnolo è in fuorigioco. Nell'azione successiva, fallo fischiato a Lucas Biglia.

5' - Il pallino del gioco è per ora del Sassuolo, ma il Milan si difende bene e poi riparte.

4' - Ci prova anche il Milan con lo spagnolo Suso, il cui tiro-cross va a stamparsi sulla traversa.

2' - Tenta subito il tiro Sensi, ma la difesa del Milan contiene bene il tentativo del centrocampista neroverde.

1' - Iniziata la sfida al Mapei Stadium. Il Milan è chiamato a risollevarsi dopo i tre pareggi consecutivi in campionato.

Squadre in campo, ci siamo! Sta per iniziare Sassuolo-Milan.

+++LE FORMAZIONI UFFICIALI+++

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Sensi, Locatelli, Bourabia; Berardi, Boateng, Di Francesco A disposizione: Pegolo, Lemos, Dell'Orco, Adjapong, Magnani, Duncan, Boga, Magnanelli, Djuricic, Matri, Brignola, Babacar. Allenatore: De Zerbi

MILAN (4-3-3): G.Donnarumma; Abate, Musacchio, Romagnoli, R. Rodriguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Castillejo, Calhanoglu A disposizione: Reina, Calabria, Zapata, Simic, Laxalt, Mauri, Halilovic, Bertolacci, Bakayoko, Borini, Cutrone. Allenatore: Gattuso

++  ++

+++ DOMENICA, MATCH DAY +++

LE NEWS DI GIORNATA:

+++SABATO+++

Come di consueto, prima di una gara, il tecnico del Milan, Gennaro Gattuso, è intervenuto in conferenza stampa dal Centro Sportivo di Milanello. Dopo l'allenamento di rifinitura, sono stati resi noti i nomi dei giocatori convocati da Gattuso per la gara di Reggio Emilia. Tra di essi non ci sono Gonzalo Higuain e Mattia Caldara, mentre Patrick Cutrone e Fabio Borini sì. Nonostante questo, però, favorito per sostituire il bomber argentino è Samuel Castillejo, pronto ad esordire nel ruolo di falso nueve.

+++VENERDI'+++

PROLOGO: Una partita che sa già tanto di ultima spiaggia. Dopo i tre pareggi consecutivi contro Cagliari, Atalanta ed Empoli, il Milan non può permettersi di affrontare il Sassuolo senza uscirne con tutto il bottino. Gattuso inizia a sentirsi sotto pressione, ma la squadra è con lui ed è chiamata a rispondere sul campo.

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///