MILAN NEWS

Lecce, quarto gol in campionato per Lorenzo Colombo | News

Con il gol segnato questo pomeriggio alla Lazio, Lorenzo Colombo ha trovato la rete numero quattro in questo campionato

Questo pomeriggio è andata in scena il match valevole per la 16^ giornata di Serie A tra Lecce e Lazio. La gara è terminata 2-1 in favore dei giallorossi, i quali hanno rimontato l'iniziale svantaggio biancoceleste. Nel primo tempo, in realtà, in campo si è vista solamente una squadra: la Lazio. Al termine dei 45 minuti di gioco, infatti, la squadra di Sarri era andata al riposo con il risultato di 1-0 grazie ad un gol di Ciro Immobile.

Nella ripresa la squadra di Baroni è rientrata in campo con un altro spirito. Grazie ai gol di Strefezza e Colombo, il Lecce ha potuto così ribaltare lo svantaggio e conquistare tre punti pesantissimi. Per l'attaccante di proprietà del Milan si tratta del quarto gol in questo campionato. Seconda sconfitta consecutiva, dopo quella contro la Juventus prima della sosta, per la Lazio. Le pagelle post-partita dei rossoneri secondo la nostra redazione >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE