SERIE A

Lazio-Bologna 1-2: il solito Zirkzee decide lo scontro Champions

Lazio-Bologna, 'lunch match' della 25^ giornata della Serie A 2023-2024, termina 1-2: decide Joshua Zirkzee con un gol nella ripresa

È terminato da pochi minuti, allo stadio 'Olimpico', Lazio-Bologna, 'lunch match' della 25^ giornata della Serie A 2023-2024: vittoria esterna, 1-2, dei rossoblu di Thiago Motta grazie ad un gol del solito Joshua Zirkzee nella ripresa. Primo tempo molto bello della Lazio che, dopo un gol annullato in avvio a Ciro Immobile, va in vantaggio al 18'. Triangolazione tra lo stesso Immobile e Gustav Isaksen, abile a freddare Łukasz Skorupski per la rete che stappa la partita.

Lazio-Bologna 1-2, Zirkzee per il gol-vittoria

—

I biancocelesti giocano meglio ma rimettono in gara gli ospiti nel finale della prima frazione di gioco. Al 39', infatti, errore clamoroso di Ivan Provedel, portiere di casa, nel rinvio con i piedi: la palla finisce da Giovanni Fabbian a Oussama El Azzouzi segna facilmente la sua prima rete in Serie A. Nella ripresa, poi, molto meglio il Bologna di Motta, che alza i giri del motore e, al 78', sull'assist di Viktor Kristiansen dalla sinistra, va in rete con una prodezza di Zirkzee, obiettivo di calciomercato del Milan.

Bologna e Atalanta ora a - 7 dal Milan

—

Con questi tre punti, il Bologna aggancia l'Atalanta - al quarto posto in classifica e in piena zona Champions League - a 45 punti, sebbene gli orobici abbiano una partita in meno. Milan, attualmente terzo a +7 sulla coppia, dunque avvisato: anche i felsinei fanno sul serio per l'Europa che conta. LEGGI ANCHERedBird cede il Milan agli arabi di PIF? Spunta una clamorosa indiscrezione >>>