stagione

Coppa Italia, Inter-Roma 2-0: nerazzurri in semifinale | News

E' terminata da pochi minuti il quarto di finale tra Inter e Roma, gara che si è conclusa 2-0 per i nerazzurri che volano in semifinale

Dopo aver perso sabato contro il Milan, l'Inter rialza la testa e lo fa vincendo contro il grande ex della gara: José Mourinho. I nerazzurri, questa sera, hanno vinto 2-0 contro la Roma, gara valida per i quarti di finale della Coppa Italia. Le reti portano le firme di Edin Dzeko al secondo minuto del primo tempo e di Alexis Sanches al 68esimo minuto della seconda metà di gioco. Grazie a questo successo, la squadra di Simone Inzaghi si qualifica per le semifinali della competizione dove incontrerà la vincente di Milan-Lazio, gara in programma domani sera alle 21. Milan, le top news di oggi: rinnovo fatto, esclusiva Serafini.