stagione

Champions League, Juventus-Villarreal 0-3: bianconeri eliminati | News

Enrico Ianuario

La Juventus di Massimiliano Allegri è stata eliminata dalla Champions League: vittoria per 3-0 del Villarreal all'Allianz Stadium

Termina male, anzi malissimo il percorso in Champions League della Juventus di Massimiliano Allegri. Dopo aver pareggiato nella gara d'andata contro il Villarreal, questa sera i bianconeri hanno perso in malo modo per 3-0. Nonostante un buon primo tempo della 'Vecchia Signora', nella seconda frazione di gioco la Juve non si è mai resa pericolosa dalle parti del portiere Rulli. Match che è stato sbloccato da Gerard Moreno al 78esimo minuto su calcio di rigore, mentre di Pau Torres (85') e Danjuma su rigore (92') sono le altre firme. Si ferma agli ottavi, dunque, la Juventus che è stata eliminata contro un modesto Villarreal, settimo in classifica nel campionato spagnolo. Milan, le top news di oggi: Origi si avvicina, Ibra titolare a Cagliari.