ULTIME MILAN NEWS

Ex Milan, che papera di Donnarumma in PSG-Monaco! | Video

Fabio Barera Redattore

Gianluigi Donnarumma, ex portiere del Milan, si è reso protagonista di una papera nel corso del match tra PSG e Monaco

Continua il periodo non propriamente idilliaco per Gianluigi Donnarumma al PSG. Nella serata di oggi l'ex portiere del Milan è sceso in campo contro il Monaco per l'anticipo della 13^ giornata di Ligue 1 e si è reso protagonista di una papera che ha del clamoroso.

Gianluigi Donnarumma, al 22' del primo tempo e quando il suo PSG era in vantaggio 1-0, ha temporeggiato troppo con il pallone tra i piedi. E, una volta pressato da un avversario, ha provato a liberarsi in fretta della sfera, servendo però l'attaccante del Monaco Minamino, che ha poi segnato la rete del pareggio. LEGGI ANCHE: Milan-Fiorentina, le probabili formazioni del match >>>