LIVE PM – Milan-Bologna 2-0: vittoria nel segno di Ibra

MILAN-BOLOGNA LIVE ULTIME NEWS - Stasera, alle 20:45, si disputerà a San Siro la sfida Milan-Bologna. Tutte le news sul match dei rossoneri in tempo reale

Finisce 2-0 Milan-Bologna, prima giornata e primi tre punti. Vittoria in scioltezza della squadra di Stefano Pioli, dominante e superiore in tutto e per tutto. Un gol per tempo di Ibrahimovic, uno su azione splendido (di testa su cross di Theo) e uno su calcio di rigore, proprio come era stata l'ultima doppietta in casa con la maglia del Milan. Il Bologna impensierisce Gigio solo nel finale, quando il Milan abbassa il ritmo e dà il via alle sostituzioni. Ora testa all'Europa League.

È TERMINATA LA SFIDA DI SAN SIRO: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+4' - Fischio finale: il Milan vince, convince e prende i primi 3 punti della stagione!

90' - Segnalati 4 minuti di recupero.

89' - Ammonito Gabbia.

88' - Espulso Dijks per doppia ammonizione.

87' - Ammonito Krunic.

86' - Dentro Krunic per Bennacer.

84' - Altra grande parata di Donnarumma su Sansone.

83' - Dentro Vignato per Barrow

81' - Ammonito Sansone.

80' - Dentro Santander e Svamberg per Palacio e Soriano.

79' - Strepitoso Donnarumma che tiene il Milan sul 2-0.

77' - Dentro Tonali per Kessie.

76' - Tiro da lontanissimo di Theo, spettacolare. Para Skorupski.

74' - Ammonito Tomiyasu.

71' - Dentro Brahim e Duarte per Calhanoglu e Kjaer.

63' - Enorme occasione sui piedi di Ibra che salta Skorupski e da posizione defilata mette fuori.

59' - Bellissima azione del Milan che porta al tiro Saelemaekers, bravo Skorupski.

57' - Dentro Skov Olsen e Sansone per Dominguez e Orsolini.

55' - Botta di Ibra da fuori, palla respinta da Skorupski.

54' - Serie di conclusioni rossonere, tutte respinte.

51' - GOOOOOOOL DI IBRAAA!!!! - Palla sotto l'incrocio ed è 2-0 per noi!

50' - Calcio di rigore per noi!!

47' - Tiro di Ibra completamente libero, ma conclude centralmente. Enorme occasione.

45' - Dentro Saelemaekers per Castillejo.

Inizia il secondo tempo a San Siro.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Il Bologna parte forte e spaventa subito i rossoneri che, però, subito dopo diventano padroni del gioco, come di consueto. Iniziano ad arrivare le prime conclusioni con Ibrahimovic e Calhanoglu, fino alla palla gol più clamorosa con Bennacer che a porta vuota mette fuori. È il preludio al vantaggio, che arriva al 35' con uno stacco imperioso di Ibrahimovic che infila Skorupski di testa su uno splendido cross di Theo Hernandez. Un buon Milan nel complesso, anche se ancora in evidente condizione non ottimale.

91' - Finisce il primo tempo.

90' - Segnalato un minuto di recupero

44' - Bella azione del Milan che porta al tiro Calhanoglu: fuori.

40' - Ammonito Castillejo per una gomitata.

35' - GOOOOOL DI IBRAAAAA - Splendido cross di Theo e Zlatan vola in cielo e di testa la mette all'angolino! 1-0 per noi!

31' - Ammonito Dijks, fallo da dietro su Castillejo.

28' - Enorme palla gol per Bennacer, che a porta vuota mette fuori.

26' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione Rebic serve Gabbia davanti alla porta: colpisce male e mada fuori.

22' - Dominguez prova dalla distanza, facile per Gigio.

18' - Ammonito Dominguez per un brutto fallo.

16' - Insiste il Milan, si libera Rebic, che però parte in fuorigioco.

14' - Ancora tiro rossonero con Calhanoglu dal limite dell'area: palla fuori.

12' - Clamorosa occasione per Ibra: numero a liberarsi e piattone fuori di poco dopo la deviazione.

7' - Risponde il Milan con un paio di belle azioni, manca la conclusione.

2' - Subito Bologna pericoloso, tiro fuori di poco!

1' - Calcio d'inizio di Milan-Bologna.