01:20 min

Vitale a fine primo tempo: “Dobbiamo tenere e segnare ancora”

Al termine dei primi 45 minuti di gioco del derby Femminile, col Milan in vantaggio, ha parlato la rossonera Vitale. Ecco tutte le sue dichiarazioni.

ULTIME MILAN - Il difensore  del Milan Femminile, in vantaggio per 1-0 all'intervallo contro l'Inter nel primo storico derby Femminile, ha parlato ai microfoni di Sky Sport. Francesca Vitale, che ha sottolineato come la partita sia ancora molto lunga e come si debba fare attenzione a non sottovalutare il secondo tempo. Dichiarazioni da vero leader, anche nei confronti delle compagne, con parole di elogio. Ecco tutto ciò che ha detto: “Primo tempo combattuto e sofferto, siamo state brave a trovare il gol, importantissimo. Nel secondo tempo bisogna tenere e farne altri. La Marinelli è instancabile, non si ferma mai! Ma è giusto così, è più bello”. Per le parole di Carolina Morace... Continua a leggere >>>