04:01 min

milan femminile

Orobica-Milan Femminile 0-4, finisce così! | LIVE

Renato Panno

ULTIME NOTIZIE MILAN FEMMINILE - Tutto pronto per Orobica-Milan, match valido per la Coppa Italia Femminile. Segui con noi la diretta testuale

Live Orobica-Milan Femminile

Finisce così: vince il Milan Femminile per 4-0!

90+1' GOL DEL MILAN!! - Al volo Tucceri col mancini fa poker!

62' Triplo cambio per il Milan: dentro Rinaldi, Vitale e Rizza, fuori Giacinti, Tucceri e Simic.

54' GOL DEL MILAN!! Gol bellissimo e doppietta personale per Valentina Giacinti. Stop e tiro di pregevole fattura.

49' Orobica pericolosissima in contropiede! Tiro mancino dell'attaccante e parata bassa di Babb.

46' - Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

45' - GOL DEL MILAN!! Autogol di Lugli sull'angolo di Tucceri

33' Tiro di Simic dal limite dell'area. Palla alta

21' - Rossonere padrone assolute del match

15' - Tiro al volo di Boquete e palla che sfiora il palo. Milan vicino al raddoppio!

11' - MILAN IN VANTAGGIO! Rigore impeccabile di Valentina Giacinti

8' - Milan arrembante! Stavolta tocca a Dowie tirare da pochi passi. Il portiere avversario respinge

6' - Ancora Giacinti pericolosissima! Palla stoppata in area e tiro alto sulla traversa

2' Subito pericoloso il Milan con Giacinti che sfrutta un bel cross di Bergamaschi. Palla fuori di poco

1' - Inizia il match!

Questa la formazione ufficiale del Milan Femminile:

Milan Femminile: Babb; Bergamaschi, Fusetti, Agard, Tucceri Cimini; Jane, Simic, Grimshaw, Boquete; Dowie, Giacinti.

ULTIME NOTIZIE MILAN FEMMINILE – Amici di ‘PianetaMilan.it‘, benvenuti al Centro sportivo Facchetti, dove tra poco, alle ore 14:30, si disputerà Orobica-Milan, gara valida per la Coppa Italia Femminile. Restate con noi per non perdervi la diretta testuale del match delle Rossonere allenate da Maurizio Ganz.