Primavera, Vicenza-Milan finisce 1-1

È finita in parità la partita tra le formazioni Primavera di Vicenza e Milan. Il risultato finale è di 1-1, per i rossoneri in gol Hamadi.

Un altro pareggio, dopo quello della scorsa settimana contro il Napoli, per la formazione di Stefano Nava. La gara contro il Vicenza si è conclusa sul risultato di 1-1. La Primavera del Milan, che fino a una settimana fa ha abituato gli spettatori a match ricchi di gol, ha invece segnato e subito un solo gol nelle ultime due partite. I rossoneri oggi si sono portati in vantaggio al 18' del primo tempo, grazie alla rete di Zakaria Hamadi. Vantaggio che è durato appena 3 minuti, perché è subito arrivato il pareggio biancorosso. Da quel momento nessuna delle due squadre è più riuscita a sbloccare la situazione.