MILAN-SASSUOLO

Primavera, Milan-Sassuolo 3-3: il commento e classifica aggiornata

Francesco Aliperta Redattore
Questa mattina è andata in scena la partita tra Milan e Sassuolo, valida per la 21^ giornata del campionato Primavera 1 2023-24

Al Puma House of Football va in scena il match fra Milan e Sassuolo, valido per la 21^ giornata del campionato Primavera 1. I neroverdi iniziano alla grande, con un pressing organizzato e velocità nella manovra. I rossoneri, al contrario, sembrano in balia degli avversari e perdono diversi palloni pericolosi. Eppure, i ragazzi di Abate riescono a difendersi bene e cominciano a prendere le giuste misure. Il Milan, infatti, inizia pian piano ad uscire con intelligenza dalla pressione neroverde e, al 29', Camarda prima ottiene un calcio di rigore e poi lo trasforma firmando il vantaggio del Diavolo. Il Sassuolo prova così a reagire ma non ottiene il risultato sperato poiché, al 38', arriva il raddoppio rossonero: una bellissima azione porta Bakoune al cross morbido e Sia non deve fare altro che ribadire in rete. Il primo tempo sembra destinato a chiudersi sul risultato di 2-0 ma Camarda decide di firmare un gol bellissimo anticipando l'avversario e colpendo di testa per il la doppietta personale e il tris rossonero.

Il secondo tempo

—

La seconda frazione di gioco si apre con Sassuolo tutt'altro che scarico. I neroverdi premono sull'acceleratore e spingono alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara. Il Milan, invece, si difende compatto per approfittare degli spazi lasciati dagli avversari. I rossoneri provano ad abbassare i ritmi attraverso il palleggio ma i ragazzi allenati da Bigica non sono d'accordo e pressano con grande aggressività. Fino all'85' la partita sembra ormai destinata a donare 3 punti al Milan ma succede l'inspiegabile. Il Sassuolo prima riapre il match con il gol di Russo, poi accorcia le distanze con Vedovati e infine trova l'assurdo pareggio con Knezovic. Il tutto nel giro di soli 5 minuti. I rossoneri sono scombussolati e non riescono a creare alcun pericolo nei soli 4 minuti di recupero concessi dall'arbitro. La sfida si chiude così con un incredibile 3-3.