01:02 min

Vittoria per il Milan Primavera: squadra di Abate a un punto dalla vetta

Il Milan Primavera di Ignazio Abate ha battuto per 2-0 i pari età del Lecce al 'PUMA - House of Football' e torna alla vittoria in campionato

Il Milan Primavera di Ignazio Abate, ieri mattina, ha sconfitto per 2-0 i pari età del Lecce al 'PUMA - House of Football' in un match valido per la 10^ giornata del campionato Primavera 1 TIM. Lo ha ricordato il quotidiano torinese 'Tuttosport' oggi in edicola.

Tre punti per il Milan Primavera: la squadra di Abate ha rialzato la testa

—

La squadra rossonera, che era reduce in campionato dalla sconfitta (1-2) rimediata sul campo dell'Empoli, ha dunque subito rialzato la testa anche nei confini nazionali, dopo averlo fatto già in Youth League, in casa, martedì scorso in occasione della vittoria per 3-2 contro il PSG.

Gol di Sia e Scotti contro i salentini. Inter avanti di un solo punto

—

Milan-Lecce è stata decisa da un gol per tempo: al 30' rete di Diego Sia, al 62' raddoppio di Filippo Scotti. Con questi tre punti, il Diavolo ha raggiunto quota 23, scavalcato nuovamente la Lazio al secondo posto in classifica e si è portato a -1 dalla vetta. Occupata dai cugini dell'Inter, che non sono andati oltre l'1-1 sul campo dell'Hellas Verona. LEGGI ANCHE: Milan, ecco perché Cardinale ha salvato la panchina di Pioli >>>