Supercoppa Italiana – Derby Milan-Inter 0-3: Maresca, prestazione di personalità | LIVE NEWS

La moviola LIVE del derby Milan-Inter, finale della Supercoppa Italiana. L'operato dell'arbitro Fabio Maresca, dei collaboratori e del VAR

+++ Milan-Inter, la moviola LIVE +++

18/01/2023 - 20:00
0-3
INTER

- 18 gen

Finisce il match, l'Inter si aggiudica la Supercoppa. Battuto il Milan 3-0.

Grazie per aver seguito insieme a noi la moviola della finale di Supercoppa.

84'

- 18 gen

Cartellino giallo per Tonali. Fallo su Gagliardini, ma è la reazione del centrocampista del Milan che è stata punita.

78'

- 18 gen

Gol di Lautaro Martinez. Rete regolare, ma l'attaccante viene ammonito perché toglie la maglia durante i festeggiamenti.

76'

- 18 gen

Cartellino giallo per Theo Hernandez. Fallo in netto ritardo su Correa.

71'

- 18 gen

Cartellino giallo per Calhanoglu. In ripartenza, il turco ferma Giroud irregolarmente.

57'

- 18 gen

L'arbitro interrompe una potenziale azione da gol per il Milan su fallo subito da Messias. Dimarco, autore del fallo, però non è stato ammonito.

- 18 gen

Inizia il secondo tempo.

- 18 gen

Finisce il primo tempo. 2-0 il parziale in favore dell'Inter.

42'

- 18 gen

Si accendono gli animi in campo. Principio di lite tra Tomori e Dzeko che si spegne in un nulla di fatto. L'arbitro richiama i due giocatori ma non li ammonisce.

33'

- 18 gen

Primo cartellino giallo del match. Fallo in netto ritardo di Barella su Theo Hernandez.

20'

- 18 gen

Raddoppio dell'Inter, gol di Dzeko. Gol regolare dei nerazzurri.

10'

- 18 gen

Gol dell'Inter. Dubbi sulla posizione di Barella, ma il Var conferma che il centrocampista nerazzurro non era in posizione di fuorigioco. Rete di Dimarco dopo appena dieci minuti.

2'

- 18 gen

Fallo in ritardo di Tomori su Dzeko. Giusta la scelta di Maresca di concedere la punizione e non sventolare il cartellino giallo.

- 18 gen

L'arbitro Maresca fischia il calcio d'inizio.

La moviola LIVE del derbyMilan-Inter, finale della Supercoppa Italiana che si svolge al 'King Fahd International Stadium' di Riyad (Arabia Saudita). Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Fabio Maresca della sezione A.I.A. di Napoli, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui la diretta testuale del derby tra i rossoneri ed i nerazzurri >>>