Roma-Milan Femminile 2-0, seconda sconfitta per le ragazze di Ganz | LIVE NEWS

Kenneth Malandrin

Quasi tutto pronto per Roma-Milan, gara valida per la 2^ giornata del campionato di Serie A Femminile. Segui con noi la diretta della partita

Le formazioni ufficiali

10/09/2022 - 16:27
ROMA FEMMINILE
2-0
MILAN FEMMINILE

- 10 set

Termina Roma-Milan; vincono le giallorosse per 2-0. Le ragazze di Ganz incappano nella seconda sconfitta del loro campionato, soccombendo sotto i colpi di Minami e Giacinti.

93'

- 10 set

Esce Fusetti ed entra Carage.

90'

- 10 set

Saranno 6 i minuti di recupero.

87'

- 10 set

Per la Roma esce Haavi ed entra Landstrom.

77'

- 10 set

Per la Roma esce Andressa ed entra Cinotti.

76'

- 10 set

Esce Soffia ed entra Vigilucci.

74'

- 10 set

Per la Roma escono Serturini e Giacinti ed entrano Roman e Glionna.

69'

- 10 set

Cooling break.

65'

- 10 set

Cambio per il Milan: esce Adami ed entra Thrige.

60'

- 10 set

Occasioen Roma. Bella azione a tre Giacinti-Andressa-Haavi che porta a un corner per le giallorosse.

56'

- 10 set

Ammonita Greta Adami.

49'

- 10 set

Giuliani a terra dopo uno scontro con Glionna.

- 10 set

Si riparte al Tre Fontane.

- 10 set

Termina qui il primo tempo di Roma Femminile-Milan Femminile. 2-0 per le ragazze di Spugna siglato Minami e Giacinti.

45'

- 10 set

3 minuti di recupero.

44'

- 10 set

RADDOPPIA LA ROMA. Ottimo filtrante che porta Giacinti a sfidare e battere la difesa rossonera e il portiere Giuliani.

42'

- 10 set

Ammonita Soffia per un fallo su Giacinti.

40'

- 10 set

Occasione per Sertorini. La giocatrice della Roma converge dalla destra e lascia partire un mancino che Giuliani respinge in corner.

31'

- 10 set

Ennesima occasione per la Roma. Sartorini e Andressa calciano consecutivamente verso la porta di Giuliani: il Milan si salva in corner.

27'

- 10 set

Erroraccio di Dubcova. Retropassaggio che permette a Giacinti di trovarsi di fronte alla porta rossonera. L'ex Milan non riesce ad insaccare.

- 10 set

Cooling break per le due squadre.

22'

- 10 set

Giuliani salva il risultato! Azione orchestrata meravigliosamente dalle giocatrici della Roma: sventa Giuliani uscendo al limite dell'area con i piedi.

21'

- 10 set

Altra grande occasione per la Roma. Greggi imbecca Giacinti che costringe Giuliani al miracolo in uscita bassa.

19'

- 10 set

VANTAGGIO ROMA. Sugli sviluppi di un corner Sartorini calcia da fuori area, aggancia poi Minami che batte Giuliani. 1-0 per le giallorosse.

14'

- 10 set

Ancora Bartoli! Sempre da calcio d'angolo Bartoli impensierisce Giuliani costretta a una grande parata.

10'

- 10 set

Altra occasione giallorossa. Andressa calcia al volo con il sinistro da posizione ravvicinata: tiro debole, Giuliani para facile.

7'

- 10 set

Occasionissima per il Milan! Cross dalla destra di Dubcova, Tucceri Cimini dal lato corto dell'area sferra un mancino al volo che sfiora il palo alla sinistra di Ceasar.

4'

- 10 set

Primo pericolo per il Milan. Calcio d'angolo battuto dalla destra da Giuliano: svetta Bartoli che non inquadra per poco.

- 10 set

Fischia l'arbitro: comincia Roma-Milan allo Stadio Tre Fontane! Primo pallone per la Roma.

ROMA (4-3-3): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Minami, Di Guglielmo; Andressa, Giugliano, Greggi; Serturini, Giacinti, Haavi. A disposizione: Lind, Cinotti, Landstrom, Glionna, Haug, Ferrara, Bergersen, Kollmats, Lazaro. Allenatore: Spugna.

MILAN (3-4-3): Giuliani; Arnadottir, Fusetti, Mesjasz; Soffia, Adami, Dubcova, Cimini; Bergamaschi, Piemonte, Thomas. A disposizione: Dabb, Andersen, Asllani, Grimshaw, Mascarello, Carage, Vigilucci, Dubcova, Guagni. Allenatore: Ganz.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo 'Stadio Tre Fontane' dove oggi, alle ore 14:30, andrà in scena Roma-Milan, 2^ giornata partita campionato di Serie A Femminile. Restate con noi per il live testuale della gara, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match delle rossonere di Maurizio Ganz! Centrocampo, tre nomi per il Milan: le ultime news di mercato >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO