giovanili

Primavera – Sampdoria-Milan 2-0: dolorosa sconfitta per il Diavolo | LIVE News

Matteo Boninsegna
Il Milan di Ignazio Abate affronta la Sampdoria nel 28° turno di Primavera 1. Segui con noi la diretta testuale della partita

Il Milan di Ignazio Abate cade in trasferta sul campo della Sampdoria. Al '3 Campanili' di Bogliasco (GE) i padroni di casa si impongono per 2-0, decidono la sfida valida per la 28^ giornata di Primavera 1 le reti di Alesi e Leonardi.

08/04/2024 - 18:30
MILAN PRIMAVERA
2-0
SAMPDORIA PRIMAVERA

- 8 apr

Triplice fischio e Sampdoria-Milan 2-0 di Primavera 1 che termina. Il Diavolo paga caro due disattenzioni difensive e cade in trasferta.

90'

- 8 apr

Vengono concessi 4 minuti di recupero.

87'

- 8 apr

Cambio nella Sampdoria: Alesi lascia il campo, entra Chilafi.

86'

- 8 apr

Cartellino giallo in casa Milan: ammonito Zeroli.

84'

- 8 apr

Prova ad iscriversi subito al match Skoczylas, ma il mancino va alto sopra la traversa.

82'

- 8 apr

Cambio anche nel Milan: Scotti lascia spazio a Skoczylas.

80'

- 8 apr

Cambio nella Sampdoria: esce Malanca ed entra Buyla.

76'

- 8 apr

Prova ad accendersi Liberali, la difesa avversari chiude agilmente.

70'

- 8 apr

Cambio anche nel Milan: Simmelhack entra al posto di Camarda.

69'

- 8 apr

Sostituzioni in casa Sampdoria: escono Leonardi e Ntanda, entrano Genovese e Polli.

68'

- 8 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Svetta alla grande Simic, Conti è prodigioso e salva sulla linea.

66'

- 8 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Una respinta corta della difesa blucerchiata offre a Liberali una buona occasione di tiro, il neo-entrato spreca tutto calciando alto.

61'

- 8 apr

Doppio cambio nel Milan: Bakoune lascia il campo, al suo posto Bonomi. Abbandona il terreno di gioco anche Sia, al suo posto Liberali.

60'

- 8 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Sia si accentra ed offre a Scotti, controllo e tiro da ottima posizione. La difesa di casa mura il tentativo.

55'

- 8 apr

Prova a scatenare la reazione Simic puntando pericolosamente la difesa avversaria. Il serbo conclude, ma davanti a sé trova un muro.

52'

- 8 apr

Raddoppio della Sampdoria: contropiede perfetto da parte dei padroni di casa finalizzato da Leonardi.

50'

- 8 apr

Prova a suonare la carica Magni: si accentra e offre a Scotti. Il destro che segue è fuori misura.

46'

- 8 apr

Sostituzione per il Milan: Magni entra al posto di Bartesaghi.

- 8 apr

Riparte il match. Al via Sampdoria-Milan 1-0 di Primavera 1.

- 8 apr

Duplice fischio e prima frazione di Sampdoria-Milan 1-0 di Primavera 1 che si chiude. I padroni di casa approfittano di un blackout rossonero e siglano la rete del vantaggio con l'ex Alesi. La reazione del Milan arriva, ma non a tal punto da variare il risultato.

45'

- 8 apr

Vengono concessi 2 minuti di recupero.

40'

- 8 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Doppio tentativo rossonero, prima con una sponda di Simic non controllata dai compagni, poi con un colpo di testa dello stesso serbo. Scardigno blocca e salva il risultato.

39'

- 8 apr

Prova ad accendersi Camarda.

33'

- 8 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Zeroli lancia Sia sulla sinistra, cross basso al centro sul quale si avventa Scotti. La conclusione che ne segue si alza e sorvola la traversa.

31'

- 8 apr

Buona iniziativa anche di Nsiala, ma una volta in area perde tempo e pallone.

30'

- 8 apr

Prova ad infilarsi nella difesa avversaria Scotti, i blucerchiati chiudono.

27'

- 8 apr

Rossoneri chiamati a reagire.

25'

- 8 apr

Sampdoria in vantaggio: Alesi, ex della partita, è il più lesto a ribadire in rete una spinosa palla vagante in area.

22'

- 8 apr

Fase concitata del match: le due squadre si danno battaglia sopratutto in mezzo al campo.

18'

- 8 apr

Azione manovrata da parte della Sampdoria, la difesa rossonera allontana il pericolo.

12'

- 8 apr

Buono il recupero palla da parte di Stalmach, Sia spreca tutto litigando con la sfera.

10'

- 8 apr

Spiovente alla ricerca di Scotti, l'esterno non ci pensa due volte e calcia. Scardigno intuisce le intenzioni e blocca la sfera.

9'

- 8 apr

Rossoneri in pressing alto, Sampdoria in difficoltà.

7'

- 8 apr

Si fa vedere anche la Sampdoria: Langella va via sulla sinistra, il tiro-cross, però, è di facile lettura da parte di Raveyre.

4'

- 8 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Dal calcio d'angolo battuto da Stalmach nasce il primo squillo rossonero: Zeroli stacca più in alto di tutti, Scardigno si allunga e respinge l'incornata.

3'

- 8 apr

Scotti va via sulla destra e guadagna il primo corner del match.

3'

- 8 apr

Il Milan prova ad imbastire i primi pericoli attraverso un lungo giro palla.

- 8 apr

Si parte! Al via Sampdoria-Milan 0-0 di Primavera 1.

+++ LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

Sono ufficiali, da pochi minuti, le formazioni di Sampdoria-Milan: ecco, dunque, le scelte definitive dei due tecnici, Pastorino e Abate.

SAMDORIA (3-5-2): Scardigno; Malanca, Lotjonen, D’amore; Georgiadis, Uberti, Conti, Alesi, Langella; Ntanda, Leonardi. A disposizione: Gentile, Valisena, Pozzato, Chilafi, Sa Gomes, Chiesa, Polli, Djalti, Ovalle, Buyla, Genovese. Allenatore: Matteo Pastorino.

MILAN (4-2-3-1): Raveyre; Bakoune, Simic, Nsiala, Bartesaghi; Malaspina, Stalmach; Scotti, Zeroli, Sia; Camarda.A disposizione: Torriani, Bartoccioni, Paloschi, Skoczylas, Parmiggiani, Mancioppi, Liberali, Magni, Sala, Bonomi, Simmelhack. Allenatore: Ignazio Abate.

+++ L'AVVICINAMENTO AL MATCH +++

Il Milan Primavera di Abate, attualmente, occupa la settima posizione nella classifica del torneo. Diavolo a - 1 dal sesto posto, ultimo utile per la qualificazione ai playoff, occupato dal Torino. Sono 43 i punti fin qui conquistati da capitan Kevin Zeroli e compagni, frutto di 12 vittorie, 7 pareggi e 8 sconfitte in 27 partite di campionato.

La Sampdoria di Pastorino occupa la terzultima posizione in classifica. 3 sconfitte e 2 pareggi nelle ultime cinque gare disputate.

+++ PROLOGO +++

Amici di 'PianetaMilan.it' benvenuti al '3 Campanili' di Bogliasco (GE) dove, tra poco, alle ore 18:30, si disputerà Samdoria-Milan, partita della 28^ giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match tra i bianconeri di Matteo Pastorino e i rossoneri di Ignazio Abate. LEGGI ANCHE: Terza maglia Milan 2024/2025, circolano le prime indiscrezioni | FOTO >>>