Milan-Cagliari, Primavera 1 TIMVision 2-0: decidono Traorè e Longhi | LIVE NEWS

Donato Boccadifuoco

Segui con noi, LIVE, la partita tra Milan e Cagliari valida per la 5^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision

Amici di 'PianetaMilan.it', tra poco, alle ore 11:00, si disputerà Milan-Cagliari, partita della 5^ giornata del Campionato Primavera 1 TIMVision. Restate con noi per il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate. Queste le formazioni ufficiali:

11/09/2022 - 11:00
2-0
CAGLIARI PRIMAVERA

- 11 set

È finita! Al Vismara: Milan batte Cagliari 2-0!

90'

- 11 set

Saranno 5 i minuti di recupero

87'

- 11 set

PER IL MILAN: fuori Bozzolan, dentro Simic

85'

- 11 set

AMMONITO LONGHI per eccesso di esultanza

84'

- 11 set

RADDOPPIO DEL MILAN: Pasticcia la difesa del Cagliari, ne approfitta Longhi che di destro punisce il portiere avversario

82'

- 11 set

CI PROVA IL CAGLIARI: Cavuoti da posizione favorevole calcia debole e centrale

80'

- 11 set

CAMBIO DIFENSIVO PER IL MILAN: fuori Traorè, dentro Bartesaghi

77'

- 11 set

Per il Cagliari: Griger sostituisce Caddeo

74'

- 11 set

Doppio cambio nel Milan: fuori Omoregbe e Gala, dentro Scotti e Pluvio.

12:26

- 11 set

Secondo cooling-break del match

64'

- 11 set

TRAVERSA MILAN: bellissimo spunto di Omoregbe, siluro da fuori area deviato da Lolic sulla traversa.

61'

- 11 set

MILAN A CACCIA DEL RADDOPPIO: Assist di Zeroli per Longhi: tiro d'esterno destro da posizione defilata in area che finisce alto non di molto

59'

- 11 set

Per il Cagliari: fuori Del Pupo, dentro Cavuoti

57'

- 11 set

TRAVERSA colpita su punizione dall'attaccante del Cagliari, Del Pupo.

56'

- 11 set

AMMONITO BOZZOLAN per intervento falloso su Masala a pochi centimetri dall'area di rigore

50'

- 11 set

OCCASIONE MILAN: bella combinazione Traorè-Zeroli con quest'ultimo che sfiora il palo lontano con un destro a giro da dentro l'area.

46'

- 11 set

Cambio per il Milan: esce El Hilali, entra Longhi

- 11 set

Inizia la ripresa al Vismara con il Milan in vantaggio per 1-0 sul Cagliari.

- 11 set

Lovison fischia due volte: squadre al riposo sul risultato di 1-0 per il Milan

43'

- 11 set

BEL TIRO DI OMOREGBE: il numero 77 si invola sulla fascia destra, rientra sul sinistro, calcia a giro ma Lolic è attento e para

31'

- 11 set

GOOOOOOOOL DEL MILAN! Punizione di Chaka Traorè, devia la barriera e palla che finisce in rete

30'

- 11 set

ALTRO GIALLO PER IL CAGLIARI: ammonito Belloni per fallo su Traoré

28'

- 11 set

Ammonito anche Gala per fallo su Carboni. Partita che si sta decisamente incattivendo

27

- 11 set

Ammoniti Coubis del Milan e Del Pupo del CAgliari

23

- 11 set

GIALLO per Traoré per intervento scorretto su Del Pupo

22'

- 11 set

L'arbitro Lovison comanda il cooling-break

20'

- 11 set

CAGLIARI VICINO AL GOAL: la traiettoria del cross di Vinciguerra per poco non sorprende Nava.

16'

- 11 set

Ci prova dalla distanza Eletu ma il pallone termine debolmente a lato della porta difesa da Lolic

14'

- 11 set

CAGLIARI VICINISSIMO AL GOAL: Palomba appoggia di testa per Vitale che a due passi dalla porta di Nava tira incredibilmente fuori

10

- 11 set

OCCASIONE MILAN: Omoregbe si invola sulla destra, scarta il portiere e calcia in porta da posizione defilata: salvataggio sulla linea!

7'

- 11 set

Ci prova Gala dalla distanza ma il tiro è debole e murato dalla difesa cagliaritana

5'

- 11 set

Rossoneri in controllo ma poco pericolosi in questi primi minuti di gara

- 11 set

Fischio d'inizio al Vismara: parte Milan-Cagliari

10:42

- 11 set

Pochi minuti al fischio d'inizio di Milan-Cagliari. Squadre in campo per le ultime fasi del riscaldamento

MILAN (4-3-3): Nava; Bakoune, Coubis, Paloschi, Bozzolan; Gala, Eletu, Zeroli; Omoregbe, El Hilali, Traorè. In panchina: Pseftis, Bartoccioni, Simic, Nsiala, Pluvio, Stalmach, Foglio, Rana, Scotti, Longhi, Rossi, Bartesaghi. Allenatore: Ignazio Abate.

CAGLIARI (4-4-2): Lolic; Zallo, Palomba, Carboni, Masala, Caddeo, Vitale, Vinciguerra, Belloni, Coriano, Delpupo. In panchina: Iliev, Idrissi, Conti, Pintus, Pulina, Kosiqi, Cavuoti, Veroli, Arba, Mameli, Konate, Sulis, Yanken, Griger. Allenatore: Michele Filippi

Arbitro: Roberto Lovison di Padova

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO