Coppa Italia Femminile, Milan-Sassuolo 3-0: si vola in semifinale! | LIVE News

Francesco Aliperta Redattore
Alle ore 17:00 si terrà il match tra Milan e Sassuolo per i quarti di Coppa Italia Femminile: ecco la diretta live testuale della partita

+++ MILAN-SASSUOLO FEMMINILE LIVE +++

06/02/2024 - 17:00
MILAN FEMMINILE
3-0
SASSUOLO FEMMINILE

- 6 feb

Finisce qui il match fra Milan e Sassuolo! Rossonere avanzano in semifinale grazie ai gol di Grimshaw, Dompig e Staskova. Grazie per aver seguito con noi il match.

90'

- 6 feb

Ci saranno 3 minuti di recupero.

85'

- 6 feb

Entrati negli ultimi 5 minuti del match.

79'

- 6 feb

Gol del Milan! Staskova arriva prima su un cross dalla destra e ribadisce in rete. 3-0 e match chiuso dalle rossonere.

77'

- 6 feb

Ultimo cambio nel Milan: esce Grimshaw ed entra Laurent.

69'

- 6 feb

Doppio cambio anche nel Sassuolo: entrano Sabatino e Clelland al posto di Pondini e Missipo.

66'

- 6 feb

Doppio cambio nel Milan: entrano Asllani e Staskova al posto di Dompig e Ijeh.

64'

- 6 feb

Milan che ora prova ad abbassare ulteriormente i ritmi attraverso il palleggio.

58'

- 6 feb

Doppio cambio nel Sassuolo: entrano Mella e Filangeri al posto di Pleidrup e Philtjens.

52'

- 6 feb

Sassuolo che ha ripreso con grande intraprendenza questo secondo tempo.

45'

- 6 feb

Doppio Cambio nel Milan: entrano Fusetti e Marinelli ed escono Piga e Nadim.

- 6 feb

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo fra Milan e Sassuolo!

- 6 feb

Finisce qui il primo tempo. Il Milan è in vantaggio sul Sassuolo grazie ai gol di Grimshaw e Dompig.

45'

- 6 feb

Ci sarà un solo minuto di recupero.

40'

- 6 feb

Match che sta lentamente rallentando nei ritmi.

32'

- 6 feb

Ammonizione per Nadim.

29'

- 6 feb

Enorme occasione per il Milan! Il Sassuolo lascia tanto spazio e Vigilucci quasi non ne approfittava con un tiro che viene prima deviato e poi bloccato, sulla linea di porta, da Kresche!

21'

- 6 feb

Sassuolo che ora sembra aver subito il colpo psicologico del raddoppio e fatica a trovare opzioni offensive.

16'

- 6 feb

Gol del Milan! Una rapida verticalizzazione trova liberissima Dompig che incrocia con il destro e non sbaglia! 2-0 e raddoppio rossonero.

12'

- 6 feb

Le rossonere sembrano voler approfittare della grande aggressività del Sassuolo per colpire con contropiedi veloci.

7'

- 6 feb

Ancora Milan pericoloso: Arnadottir mette in mezzo un buon pallone ma Ijeh non ci arriva per centimetri.

5'

- 6 feb

Gol del Milan! Grimshaw si inserisce in area di rigore e, dopo un ottimo dribbling, mette il pallone alle spalle del portiere. 1-0 e rossonere subito avanti.

3'

- 6 feb

Sassuolo che parte subito forte per tentare la rimonta.

- 6 feb

Si comincia! Inizia il match fra Milan e Sassuolo!

Le formazioni ufficiali

—

MILAN (4-3-3): Babb; Arnadottir, Mesjasz, Piga, Soffia; Vigilucci, Grimshaw, Avila; Dompig, Ijeh, Nadim. A disposizione: Asllani, Dubcova, Fusetti, Giuliani, Guagni, Laurent, Marinelli, Mascarello, Staskova. Allenatore: Corti

SASSUOLO (4-3-3): Kresche; Santoro, Passeri, Pleidrup, Philtjens; Kassandra, Simon, Pondini; Monterubbiano, Tudisco, Sciabica. A disposizione: Clelland, Durand, Filangeri, Kullashi, Lonni, Mella, Mihelic, Prugna, Sabatino. Allenatore: Piovani

Amici di PianetaMilan.it, benvenuti al Centro Sportivo Vismara, dove tra poco, alle ore 17:00, si disputerà il match fra Milan e Sassuolo, gara valida per il ritorno dei quarti di finale della Coppa Italia Femminile. Restate con noi per il LIVE testuale della partita delle rossonere di mister Davide Corti!